みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
こんなにかっこいい2人に奪い合い?されるって凄い羨ましいと
思ってしまいました。
純新無垢な女の子がエッチになってくのでドキドキします!by 匿名希望- 0
軍服っていうテーマは斬新ですね。
わたしはイケメン2人に取り合いされるようなトライアングラーが好きなので良かったです。by 匿名希望- 0
面白かった♪
物語も好きだし、二人のイケメンが良かったです☆
絵の感じも大好きだし、エロさもあり、大満足でした♪by 匿名希望- 0
制服が
制服萌えなんで、そこがまずポイント高いです!
絵はたまに雑かな。。というところもありますが、読みにくくはないです。
自衛隊ものは初めてで、ストーリーとしても良いと思うので星4つです!by しみあさ- 0
イケメンに
イケメンパイロットに交互にエッチなことされてみたーい。女子の夢だわ。イケメンに飢えてる方にオススメー!
by マンガ太郎10- 0
ドエスの2人がいい
こんなに主人公が、愛されてて羨ましいです❗️二人から気持ちよくしてもらえて、設定はいかにもマンガチックですが面白いので良し(*゚▽゚*)
by 柚子留- 0
職業がちがえば絶対にありえないシチュエーション!だからこそ、妄想してしまいます!
しかも、ふたりから・・・。サディスティックなのがいいです!by でにでに- 0
主人公の女の子に
イライラもやもやする!笑
ふらふら揺らぎすぎだし、流されすぎ!
行為の描写は雑というか毎回同じ様な感じで上手くないと思うので飛ばして読んでます。
恋愛マンガとしても主人公の女の子が長い間ふらふしていすぎでうざったい!…けど、先がきになって購入してしまう笑by 匿名希望- 0
一気に読みました!
主人公のフラフラしている感じはちょっと共感出来ませんが、2人がイケメンだからしょうがないか(笑)
私はダイ派です😽by 匿名希望- 0
虜になります!
イケメン二人に取り合いされて
キャラ一人一人の性格も魅力的です!!
少し長めですが、じっくり読んでいきたいです!by りかりか★☆- 0