この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
全96話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 830件
評価1 8% 65
791 - 800件目/全830件

読みきりました

ネタバレ レビューを表示する

ナグさんとの話をもっと描いてほしかったです。でも楽しく読みきりました。1度でいいからみるくになってみたいなあ。

えー!

ネタバレ レビューを表示する

ダイとのお付き合いが長かったために
    (あんなに離れられないとか言ってたし)
    最後ナグとくっつくのが腑に落ちない。
    ダイと幸せになってほしかった(T_T)

でも作者様の絵は、男の人の表情もエロく
    ドキドキしちゃう!から好き♡

by 匿名希望

思ったのと違う結末でした!でも主人公が幸せなら良かった!!
    ダイナグは永久的で憧れちゃいます‼

飛ばし読み

ネタバレ レビューを表示する

男の子のエロい顔がキュンキュンします。ただ最終回にヒロインとくっついたのがなんでそうなっちゃったのって落ちだったので、星4つにしました。

めっちゃいい

ネタバレ レビューを表示する

sっぷりがたまんない!いつやっちゃうんだろってワクワクするっ 展開が最高です
    ダイ、ナグがかっこよすぎるー

ネタバレ レビューを表示する

戦闘機のパイロットと恋に落ちるが、1人を巡り取り合いとなる。
    スイッチが入ると変わってしまったり、強引なところも見どころです。

長くても飽きない

ネタバレ レビューを表示する

長くても飽きない作品です。
    ドキドキな展開がたくさんあります。

結末も驚きました。
    Hなシーンもたくさんあり話のボリュームもあり大好きは作品です。

by 匿名希望

結構エッチな内容が多いのでニヤニヤしちゃいます
    こんなに愛されて羨ましいと思います。
    愛されている嬉しさがなんだか伝わります

絵が綺麗

個人的にはダイ派ですが、ナグさんも個性的なキャラで好きです。羨ましいぞ、みるく。笑
    結末は途中から何となく分かるのであまり期待しなかったけど、絵の綺麗とエッチシーンのドキドキで星4つで。

by 匿名希望

優柔不断過ぎるのでは?

ネタバレ レビューを表示する

この作家さん、とても好きな作家さんで、読み始めました。読み始めたら、制服男子大好物なのも相まって、課金して一気読みしてしまいました。
    特に男性キャラが、とっても素敵❤
    キスしている時の顎のラインがたまりません❤

癒し系のみるくは、とっても可愛くて良いこなのですが、凄く優柔不断過ぎなところと、かなり強引な終わらせ方だったので、☆は4つで。(続編の期待も込めて)

個人的には、Redさんが好きなキャラですが、ナグの沈着冷静且つ、ドSなんだけれど、全体を見回せて、さりげなく優しい気遣い心配り目配りを見せるところに強く惹かれました。
    アグレッサーになる為の凄絶な訓練の中で、みるくが作ったマスコットを大切にしていたあの姿で、胸が痛くて涙してしまい、『あ~、やっぱりみるくは、ナグと結ばれて欲しいっ!』って、思ってしまいました。

あと、個人的に制服男子、大好物ですっ❤
    この作家さんの制服男子、最高でした❤
    カッコ良過ぎです❤
    私も結婚式の時に旦那様が、お姫さま抱っこ❤をしてくれました。女性の憧れですょね❤
    あれを制服男子にやって貰えるなんて、羨まし過ぎます。

是非、新婚生活&ダイのその後の恋愛&結婚の続編を期待してます❤
    パイロット姿、素敵❤

無料の作品