みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2人のイケメンに翻弄される主人公
昔からある作品です。もう10年くらい前に読んでいたかも?懐かしくて&無料なので再度読ませてもらってます。主人公の浮気っぽいのが無ければ気持ち良くエチエチな展開が楽しめる漫画ですが、そこはファンタジー…まぁ、こんなイケメン2人から言い寄られたら選べないかも?最終的には選ぶみたいですね。それまではどちらからもハマられまくりです。男性側もこんな節操ない女性が良いのか?と思っちゃいますが…
by もやし畑- 1
無料分だけ読ませていただきました。お話は好きなのですが、絵が苦手だったためリタイヤしてしまいました。
by cocoなつこ- 0
気になります
二人と関係を持つなんていったいどっちを選ぶか先が気になります。
絵は多少細かくて見にくい部分もあるのでもう少し丁寧に描けばいいかなと。by しぼっち- 0
これは…ちょっと…
まず絵が…
ひどいですね。
裸についてはもう人の形してないし。
感じてる顔もブスすぎて気持ちが冷めますね。
心の声?的なのが多すぎて、絵力の無さを言葉で補ってる感じだし、心の声も全部語尾に小さい文字付けとけばいいみたいになってて、それもまた引きます。
話の設定もよくわからず、たまにナグがカッコいいなーくらいしかいい感想が出てきません。by kanikani- 0
主人公のるくちゃんの声は発情してしまう程魅力的らしい。料理担当なのに髪の毛長い巻き毛って無いでしょ(笑)自衛パイロットで大人気のダイナグコンビ二人を虜にしてしまうるくちゃんの声を出させようとS気たっぷりな二人から執拗に迫られる。ナグモさんタイプ好み。
by ぽこぷーたん- 0
なんだかなぁ
マンガだけど、なんだか、設定が微妙。 イケメン二人が、みるくの声でスイッチ入ってエロくなるとか、なんか無料だけで十分かも。
by みっくらん- 0
主人公がちょっと微妙かなぁ
誰にでも分け隔てなく笑顔で感じよくて
仕事も真面目で、美味しい料理を作ることに一生懸命な主人公みるくちゃんって設定で始まるのに、上官であるダイ&ナグが人参を食べ残したことに対して、大勢いる前でいきなり大声で文句を言う展開に??。
食べ残す人が他にはいないのか?
大人が大人の食べ残しを罵るって??
しかもその後、敵対していながら
いきなりキス。しかもキスしただけで感じてしまってメロメロになる、みるく。
続いて階段から落ちたところ、ふいに胸を揉まれてトロトロになる、みるくに???
ガード甘過ぎ。笑笑
拒まない上に求めちゃってるし。
ちょっと色々唐突すぎる展開だし
みるくの性格が一貫性がなくて
こういうヒロインはイヤだな、、
ということで、課金せずでした。by 匿名希望- 0
絵がごちゃごちゃしすぎて
見るのに疲れた…😅
ドS好きだけど
なんか、この人たちはただただ
偉そうで…すきじゃない(笑)by 匿名希望- 0
軍服さいこう
やっっっぱ軍服いいわ〜〜さいこう
2対1がさいこうですよね
おとこ2、おんな1
神設定すぎるごちそうさま!わらby 匿名希望- 0
逆に笑える
めちゃくちゃなキャラ設定で、逆に笑えるから読みやすい。でも自衛隊関係者には、恐くて決して見せられない内容だと思うな。