みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

「このままじゃ…」を読み面白く、配信中のストーリーを読みきってしまったので、同じ作者さんであり無料が多かったこちらの作品を読ませていただきました。ジョークが多すぎてノリについていけなかったのでこちらは無料分でストップします…

ドキドキ

この作者さんにハマってしまいました。
    ダイナグのかっこよさに引き込まれました。まだ読み始めたばっかりでこの先ダイナグどっちとくっつくかまかりませんが楽しみに読んでいこうと思います。

パイロットの仕事ぶりにキュンキュン

空の上での二人のパイロットのカッコよさにキュンキュンします
    イケメン二人に競って愛されるストーリー設定は個人的に大好物ですが、

詳細や漫画の進行に無理があり
    いまいちのめり込めないですため★3

全くのギャグ漫画かと思って読むと、ちょっぴり感動感あるかも!
    ギャグの中にもそれぞれの一所懸命感があって、それが深刻にならずに良い感じです。
    絵がもう少しバランスが良いといいかなぁ。綺麗なんだけど、、

ドSとチョーイケメンパイロット×2

ドSのイケメンパイロットにひかれて読みましたが本当にイケメン。。どっちのイケメンもかっこよくてエッチなシーンも好きです❗女子好きだろうなぁ。。。

ハチャメチャ過ぎて逆におもしろかった。
    みるくちゃんも流されすぎて、深い考えは一切ない浅はかな子。もてるからオッケーなのか?
    その明るい感じがすかれるのか?
    疑問は残りつつ。軽い感じでよめました。

タイトルに惹かれてしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公のMぶりが可愛く、ストーリーも面白いので、一気に読み進めてしまいました。S好みのマンガだと思います。

面白いぞー!

航空自衛隊ネタの漫画なんて実に珍しいのに、それがエッチなマンガなんて!

最高じゃないか!www

主人公が何が何でも快感に流され過ぎたけど、可愛いから許す!w

まだ途中だけど、みるくちゃんは可愛い。でもどっちが結局いいんだろう。2人ともに惹かれているかんじがするけど、ダイさんの方が好きと言ってる分優勢なのかな?今後もゆっくり読み、三人を見守ります。

エロ漫画なのですが。
    ちょっと小っ恥ずかしいセリフもありますが。
    ヒロインにはイライラしましたが、ダイ&ナグのそれぞれの魅力に引き込まれました。
    最後はそうなるかー。私でもそうするかなー。