みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵が可愛く、とにかくエロいの印象でした!
最初の所?話?二部構成だというのを知らなかったので、初めの1部を途中まで読みましたが、エロさだけを求めるのであればいいかもしれません!
けど、ストーリー的にはよく分からなかった。社長さんが何か闇を抱えてて問題があるのは分かるけど、正直で?って思ってしまった。by 悠mom- 0
主人公のキャラが、とてもかわいらしくて、よかったと思います。ページを進めて読んでいくのもよみやすかったと思います。普通に事務的にはたらいていたら、人違いかと思える感じでいきなり秘書にばってきされて出世したらどれいになるようなあぶない人事異動でしょう。でも、とにかく女の子も上司の男の人たちもみながきれいだからいい
はっきり、正直に言ってしまうと、ありがちなストーリー。
でも逆ハーレムに憧れる女子からしたらたまんないのかな?
絵はイマドキで美しく、読みやすかったのでアリです。最終話でどの男性とくっつくのか、見ものですね〜!秘書課って知的で華やかでステキな社長の側にいられて、女性の夢や願望が案外散りばめられてるかも。by ぱいんぱいん- 0
絵はかわいくて読みやすい印象があります。せい描写やシチュエーションは読んでいてドキドキしますが、使用する道具?のシルエットすらよく見えないので(キラキラ?加工みたいな感じ)、何をしているのか想像するのが難しいことがありました 笑
出てくる人物も毎回違うので飽きにくく毎度楽しめます。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン揃い
イケメン揃いだし、
主人公が、とってもかわいい!
もっと続きを
読みたくなりました!
内容も、
おもしろそうです。
エッチなシーンが
もう少し
きれいに
描かれてると
より、いいとおもいました!
主人公は
平凡な設定より
かわいいってゆう
設定のほうが
見ていて
なっとくするなと
おもいました!!by cure- 0
突然秘書課に飛ばされて
何をするのか戸惑いながら
皆んながうらやむ部署へ 女の嫉妬って怖いな〜
これからどんなことが待ち受けているのかドキドキします
いきなりの移動ははらんな予感が
イケメン達の登場と彼氏との関係もどんな風になっていくのか展開がとても楽しみです
もとの暮らしに戻って彼氏と結婚したりするのかな?by 匿名希望- 0
なかなか
いやらしい~少しだけ見て見よーと思ったらついつい見てしまった!絵も綺麗だし、主人公がまた、可愛い!まだ途中だからなんとも言えないけどスタートから徐々にはまっていっちゃった♪社長とどんな関係になるのかもすごく気になる!!!!彼氏ともどうなるんだろーww続きが気になるけどポイントたんなーーーーいwwけっこうエロいw
昔読んだのですが、また購入しました。なぜか、次から次に読みたくなります。絵が丁寧で綺麗です。他の話も読んでみたいなぁ、と思いました。番外編などあれば読んでみたいです。社長さんの存在がとても気になりますね。可愛い感じでもあるし、謎な感じが。主人公は、素直な性格でとても理想的な女性です。どんどんキレイになっていきます。
第一部と第二部に分かれていますが、私は一部のお話の方が好きでした。秘書としていろんな男の人と寝るのはなんだか可哀想な気がしましたが、エッチなシーンはとても良かったです。
初めはキャラクターの可愛さと、ストーリーのエロさのギャップが気に入ってたんですが、読み進めるうちにマニアックな方向へ行ってるようで…笑笑
飽きてきます。by 匿名希望- 0