みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ストーリーは好きです。リアルにあったら凄いなあと。それに巻き込まれながらも馴染んでいく主人公の気持ちとの葛藤がみていてハラハラします。秘書課ってやっぱりそういう風には見られるんでしょうね
by ぴーちょぶ- 0
こんな会社あって良いのか!?と思いながら無料だけ読みました。でも、上の方とまぁなるんやろね?と自己解決し、無料出たら見ます
絵がかわいくて表紙から勝手に3人に愛されるのかなぁと思ってたのですが……
個人的におじさんとの絡みは無理なんです。by たぁきゅ- 0
絵が可愛くて好きです。
ストーリーも面白くてエロくて楽しく読ませてもらってます。
前から気になっていたので購入して良かったです。by 匿名希望- 0
45話まで読みました。
ここで一つの区切りだと思うのですが、私には主人公達の気持ちが理解できません。何も考えずに読む事も出来ないのでここまでに。by 匿名希望- 0
一つ目の話を読んで、主人公の女の子の表情がとても良くて、細かい描写にはまりました。男性もみんなイケメンですね。ただ、2つ目の話での、男性の区別がつき辛かったです。なんとなく似てるかな?でも、双子という事で、話の先がよめてしまいました。予想通りという感じだったかな?どちらの話も、女の子をただの接待の一つとしてだけでなく、大切に扱ってくれていて良かったです。女の子の表情が切なくて、上手に描かれていて、男性もスーツの似合う男性が多くて、良かったです。
大好きです❤️
絵が綺麗✨かわいいし、綺麗だし、内容はドキドキするけど…
エロさもなんか凄いです。
次々に読める感じです。by ひちゃぁ- 0
好きです!
昔からこのお話が好きで、一気読みした頃を思い出します!上司の人かっこいいんですよね!絵も好きで見てます
おもいろい
絵が綺麗でエロさもあり、一気に購入してしまいました。美男2人に抱かれるなんて!なんて羨ましい!おすすめです。
えろい
エロくて好きです。なんだかんだですべて読んでしまいました。最後はちょっと府に落ちませんが、まぁありかな。