【ネタバレあり】女の子のスペシャルテク実践編2のレビューと感想(2ページ目)

すごい

無料読んだだけで
    実践テクがたくさん
    続けて読みたいと思いました
    やっぱりマンネリ脱却するには
    勉強も必要だな

速攻で試してみたくなった

なるほどなるほど、読んでいて面白かったし、試してみたくなった。まずはロー○○ンを買わなければ
    あんなに色んな握り方があったとはためになる。ただ旦那に怪しまれそう(笑)

イラストは好みではないし綺麗とも言い難いけども、女の子がひそかに知りたい情報が結構書かれていると思う。

前作で姉に○ェラの仕方を教えてもらってた妹が逞しくなってました。

握るにしても強弱や掴み方等色々あって勉強になります。
    今度試してみようかと思うけど…いきなりすぎて相手が驚かないか心配(笑)

本チャン

玄人は、やっぱりすげぇなぁ。今すぐ実践してみたいことだらけでしたわ。しかし、ぞうのはなって、うける。お試しください。

内容に興味あり

女性目線で書いていて、しかも漫画というのがひかれました。勉強のためにも、もうすこし継続しようと思います

前作の冬美ちゃんが今度は教える立場になってた!
    読んでたら実際に試してみたくなります。
    ちょっと覚え切れないけど

いい。すごく分かりやすい!取扱説明書みたい笑。きちんと理解して取り扱えば‥お互い楽しいもの。絵も無駄な線がなくて見やすいし。ちゃんと内容もあり、面白い!

勉強になる

人に聞けないテクなどあるので勉強になると、思いました。

ただどこまで信じて実践するか…ではありますが…

私はテクなしだったので書かれてることを鵜呑みにして実践したらよかったようです。

でもいろいろ考えすぎて集中は出来なかった

お手本

丁寧に、ハンドマッサージや、圧のかけ方や、様々な、技色々な工夫画も綺麗だし、わかりやすい!早速試したい!したいですね