みんなのレビューと感想「純愛えろ期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
攻めの子も受けの子も可愛すぎる。
初々しさがとてもいい刷れていないところがいい。by ネネ♥️- 0
好きな作者
好きな作者さんの初期の作品です。高校生のボーイズラブだけど今の作風より明るめで読みやすいです。つるんでる友達同士でってパターン。
by サビ猫茶々- 0
でりこ先生作品大好きですー!
かわいらしく、ほのぼのした雰囲気ですし、エロもしっかりで大変満足です!by c72- 0
可愛くてラブラブしているのが良かったです。ただちょっと登場人物が多くて、さらっと入ってこなかったです。
男子高校生
4人の男子高校生。仲良しでいつもつるんで一緒に遊んでいたけれど。それぞれの心模様が様々に揺れ動く。彼女が出来れば仲間から弄られる。
これは面白い
主人公が可愛いし、内容も面白いと思います。まだ一話しか読んでないけど、続きが読みたくなるような本です。
無料分まで読みました。
学園もので幼なじみ4人の仲良し男子達。
お互い目が合うのにそらす、初々しさ。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
あれ?表紙絵と中身の人が違う?と思ったらオムニバス的な?方言がめっちゃ気になる、『〇の名は』の中に出てくる地方のしゃべり方に似てますねぇ。あと、吹き出しの位置のせいか、セリフが誰がしゃべってるのかたまにわかんなくなる。
無料一話目で即キープ
まるまる方言出しまくりの新鮮な漫画だなぁと思いながら読むと内容は一話目さっそくなにやら後の展開に続く含みありありのものでニヤニヤ止まらない。購入します。
by チューナン☆- 0
思春期ですね!!男子学生のこの感じ、普段読まないのでとても新鮮でした。ぼちぼち読み進めたい感じです。