みんなのレビューと感想「純愛えろ期」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
あほでえろい
でりこ先生の書くマンガが好きなので作家買いです。
出てくるキャラはみんないけめんだしかわいいです。
笑いありでもちょっと切なさもあり読み応えあります。by 匿名希望- 0
なぜ?
全体的には恋する男子校生のドキドキがあって◎なんですが、最後が…最後が…なぜリバ?これがなければな…
by ななつのこ- 0
大好き
ストーリーもキャラクターも立っていてとても面白いです。
エロの描写も個人的にとても楽しめました。
一番好きなのは、充くんの気持ちが揺れ動く場面です。by よしだくま子- 0
個人的で申し訳ないですが…
同じ作者様の別作品が良かったためレビューも良いので購入したのですが、私は好きじゃありませんでした。
おっきいが受けっぽい性格攻め×可愛いけど攻めっぽい性格の受けでしっかりえっちしたのに、最後に受け攻め逆になってえっちとか…りばは苦手なのでキツいなぁと…
ストーリーも全体的にきゅんきゅんもなく、ただホモってるだけだったので、あんまり楽しくなかったのでセット買いしたことは後悔しました。by 匿名希望- 9
私は一番はなことタロチャンのお話が好きです~~♪(*^^*)ノシ
他のお話も全体的にらぶらぶです。そしてなんだか乙女心な心理も共感できるw
好きだから思っちゃう不安とか切なさもあってでもやっぱりらぶらぶなんじゃん!的なw
いいですね~~青春です♪by 匿名希望- 2
ラブラブいいわぁ!
でりこさんの作品大好きです!
3組めのえーちゃんとサトシが1番通じ合ってる感じで、ほんわかします。
たろーちゃんと充はエロいですが、充が自分の気持ちに気づいてない感じが、たまりません。
恒ちゃんと岸くんは、遠慮しあってる初々しい所が、焦れったくていいです。
という訳でみんな面白いです(・∀・)ノ
最新刊が出たばっかなので、書籍で購入しましたが、上記3組ともいい具合にラブラブが増してて嬉しいです( ´艸`)
このシリーズは、エロとラブラブがお好みの方なら、満足感あると思います!by 匿名希望- 5
学園もので、ラブラブな感じがたまらなかったです!!!
絵も好みでした(>_<)by 匿名希望- 4
でりこ作品で1番好きです。
まあ、BL作品で回りがみんなホモになってる王道ですが…。うん。別にいいよ。わかりやすい。
個人的に太郎と充がお気に入り。
卑屈な充と、はなこテロリスト太郎の絶妙なカップル。エロ濃いめ。
ムスカはあんま書き込まれていないので初心者には安心設計。ただし、脛毛が妙にリアルで不思議。