みんなのレビューと感想「純愛えろ期」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
作者さんの別の作品が好きで、試しに無料配信分だけ読んで見ましたが、これは読まないかなー。ちょっと残念でした。
可愛い!
なんだその可愛い嘘!(笑)青春してんなーって感じでした!男も女も変わらないなと思わされました(笑)ほのぼのです!
拗らせてる系ですね〜絵も好きかな?ドロドロはしなくて、サラァ〜っと読みやすい感じと思います。幼馴染が好きな人はいいと思います。
by またねー- 0
かわいい
方言がすてきです。主人公の鈍感でどんくさいところもステキですが、相手の子の可愛くて控えめそうな感じもすきです。
気になる
まだ読み始めだけど、切ない感じが青春を思い出せる感じで懐かしい。
続きも気になるので読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
絵柄がほのぼのしててかわいいです。どうじょうじんぶつも個性的でわいわいした感じが楽しそうです。まだストーリーはわかりませんが楽しみです
by ポニーコー- 0
前述が長すぎ、だるい。話しぜんぜん見えない、ガクン。まるで少年コミックのようで、少ししらける。自分の好きなタイプじゃない。
こういう漫画にしては純愛で話がゆっくり進みドキドキします。
1話だけしか読んでいませんが、次話も購入しようと思います。by 匿名希望- 0
ラブラブ
初読み作者さんです。絵柄が可愛いのに、すね毛がちゃんと書かれていたり、ギャップが面白いです。話は基本的にラブラブで、はなこの話は応援したくなる感じでした。
合わなかった
最初から登場人物が多くて、まず人間関係がよくわからなかった。なんかフツーの高校生な感じで、あまりドキドキしない。