みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

何で買ってしまったのか。

途中でナンダコレ?つまらん。と思ってしまった作品です。試し読みしてみて購入を悩むなら買わない方が良い作品かな。
    なんでかなぁ。絵もそこそこ綺麗なんだけど興奮しねぇ!実験室であったり女性の裸体とかも綺麗なんだけどなぁ。ストーリーがイマイチなのか、話の展開が児のみじゃないからか、私は途中で購入をやめてしまいました。

絵もすごくリアルで、おんなのひとも、男の人も、かっこよく描かれているので、みていてとてもリアルでドキドキするし、表情なども良いためどんどん買い進めてしまいました。笑 表紙からどんな話なのか気になるし、展開がわからないので、そこも他の漫画と違って良いのではないかと思いました。雰囲気もよいとおもいました。

メンズコミックで、ただエロいだけかと思いきや、なかなかストーリー性に富んでいて面白い。そして一つ一つの話も飽きるほど長くなく、内容もわかりやす方、読んでいて面白かったです。続きも読みたいとは、思うが、他の方のレビューに書いてある中盤の話がイマイチっぽいので、わざわざポイント追加してまで読むか?となると少し迷うかな。

絵がきれい

絵がきれいなところはポイント高いですよね
    あと意外とストーリーとして成り立っているのでただのエロだけではないところも読みやすいです
    とはいえ町田の実験はかなり無理があるかな
    試験管、どうなんだろう、それって危なくない?とか、女性も見てるけど賛同したの?とか余計な点が気になり、エロパートなのにあまりエロ気分にはなれない
    絵はとてもきれいだからそこが残念でした

まずエロさにビックリしました。女の子の体も色っぽいし、緊縛ってストーリーに縛りがあればマンネリしそうなのによくもこれだけストーリーが思い付けたもんだと感動しました(笑)
    てかこんな研究機関あったらビックリするわ(笑)ありえないことだらけなのですがエロさだけみるとかなり高評価です。
    各お話に出てくる女の子もかわいいです

実験台にされた女も気持ちよさそうw

確か「強制ガチャゲーム」より先に読んでいた筈。
    以下自分のためも含めた内容の覚書。

ファイル1~3
    やってることはえげつないけど、記憶を消すところまでフォローするので割とソフトな印象。

ファイル4~6
    社長に取り入って気に入らない社員を理不尽に解雇させたり異動させるワガママ女を実験台にして制裁。

ファイル7~9、10~12
    取材にきてスクープを狙う女記者に秘密を暴かれそうになったところを実験台に。
    ちょっと好奇心を持ったカメラさんも餌食に。

ファイル13~22
    掃除のおばちゃんの振りをして、ゴミ集めと称して部屋に自由に入り込みスパイしていた女に制裁。ふとしたことで外れた面割れ防止のマスク等がない顔を見て町田はうっかり恋愛感情を抱いてしまう。が、正体がバレた後の怒りは大きい。

ファイル23~26
    成績が奮わなくなった体操選手とぶつかって鞄を取り違えるというミスをした上、相手からの脅迫同然の取引を持ち掛けられ、しかしうまく誘導して被験者に引き込む。

ファイル27~30
    計算高い女に町田はイライラMAX、恋人の振りをしたなつみさんが見抜く。
    新マシン登場。

全体は長くても、ひとつひとつの話はそんなに長さは感じさせず、かなりエロいと思う。
    「ガチャゲーム」よりすんなり読めるしエロいし後味も悪くない。
    町田の「鬼畜だけど身内には気を許す」部分がかわいい性格だと思う。

by Maji.T

先が気になる

どうゆう展開になるのか…
    やっぱバッドエンドなのかな…

じわじわ来る良さ

本人はそんなつもりないのに。。っていう展開がすきなので、この作品はとてもよいかんじです。私好みです!(*´∇`*)とくに、実験台にされてしまって最初はなにごとかもわからないかのじょがどんどん快感にはまってゆくところが素晴らしいです。、今後の展開もめっつちゃくちゃ楽しみにしてます!!!o(^-^o)(o^-^)o

最初はえ?ってなりましたが、
    読み進めるとおもしろかったです。
    自分はあまり鬼畜ものは好きではないのですが、これは楽しく読めました笑
    特に最初の女性の回は、試験管やピンセットを使いまくって大丈夫!?って
    突っ込みながら読んでました。
    最終的に1番の助手?
    になるんですね。
    そこもまたいいなとおもいました。

良いです

そんなに期待せずに読み始めましたが、良いです。
    絵も、綺麗し、ちゃんとドキドキした感じで読み進めることも出来て大満足です。
    一つ一つがちゃんと途切れていたので、区切って読めました。
    女の私から見ても、あぁいいなぁと思います。
    女性にも男性にもオススメ出来ますね。
    良すぎてたくさん購入しちゃいました(笑)