みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
良いです
そんなに期待せずに読み始めましたが、良いです。
絵も、綺麗し、ちゃんとドキドキした感じで読み進めることも出来て大満足です。
一つ一つがちゃんと途切れていたので、区切って読めました。
女の私から見ても、あぁいいなぁと思います。
女性にも男性にもオススメ出来ますね。
良すぎてたくさん購入しちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
正直設定もちょっとぶっ飛びすぎていてよくわからなくて...無料だけ読んで少しどういう設定なのかが気になったので1話目を読みましたがやはりよくわかりませんでした。絵もごちゃごちゃとしていてモザイクの範囲も広く、何をしているのかよくわからないですし、てんてんてん私は特別続きを読みたいとは思わなかったので、2話目以降は購入しませんでした
ちょっと話が淡々すぎたかな。
もうちょっと内容があってもよかったんじゃないかとおもった。by 匿名希望- 1
鎖
犯されるとかけっこう興味あって気になってしまう。怖い感じもするけど漫画だからなのかこの先が見たい見たいってきになってしまって…こんな何人もの人達に見られててもこんな状況だったら感じちゃうのかなぁとか自分だったらどうなるかなぁとかとか。いろいろ妄想は膨らむ。けど実際どうなんだろう。ホントに続きが気になる。
期待してませんでしたが。
大変申し訳ないのですが、期待してませんでした。
でも、読んでくとちゃんとストーリーがあって面白い。
ビックリ(*≧∀≦*)
いい意味で期待を裏切りました。
絵もとても、読みやすいです。
女性にもおすすめします。
まだ途中までしか購入出来てませんが、少しずつ頑張って読み進めていきたいと思えるマンガです。by 匿名希望- 0
町田さん
はじめての研修であった町田さん
イメージ最悪、、!
また今年も研修、
でも、なんだか雰囲気が違う。
だけど、へんなリアクション、
び、く、くす
プライベート、、でつくったとか、あかんやろ?
でも、イケてるイケメン研究員さんの白衣姿もかっこいいし、
設定が好きです。
実験台。 わたしもして、、なんてby ぽんきっしゅ- 2
この話はまず、なんか題名が、、、(笑)
ってなって読んでみようと思って試し読み読んだら面白そーだなって思って読みました(笑)
絵も可愛くてどストライクですし、実験室って言う現実的にはない設定もいいなって思います!!!
これからどーなっていくのか楽しみな作品ですね!!!(笑)
こーゆー作品も面白いしすきです!by 匿名希望- 0
牝イヌ上等!
元からの性質なのか、はたまた謎の薬の効果なのか、いたぶられても
また開き、乱れ、イキまくり、求めまくる雌犬たちの姿が描かれてます
復讐とはいえ、結局気持ちいいことされてるので、負け犬ではないですね
上の口から下の口から、メス汁たらたらで、欲しいの、くださいと
お願いする様子は被虐的で萌えます
もう少しどういう責めなのか
わかりやすい描写があればさらに
良しby 匿名希望- 0
この作者さん(漫画描いてる方)の作品は他の物で購入したことがあるのですが、キャラは普通に綺麗なんですが、時々(いや、だいぶ?)ホラーチックなイラストになりがちなので、怖いです(笑)
でもイラストは本当に綺麗だと思います。
また、男性がだんだんかっこいいキャラに見えてきます!やってることは酷いのに。
こんな酷い話ばっかりかなーと思ってたら後半、恋愛系になっていくので楽しめます。by 匿名希望- 0
美囚~凌辱の実験台~
読みやすいマンガでした!
絵も体のラインが綺麗で見やすいです。
そこまで絵もエロくなくて男女関係なく好まれるマンガじゃないかなぁと思いました。
話も単発なので少しずつ読んでましたが、だんだんハマって全部結局読み進んでしまいました(笑)
タイトル程はそこまで過激ではない気がします。女性でも見て楽しめるんじゃないかな・・・by 匿名希望- 0