みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
設定に興味をひかれ
設定に興味があって読みました。
最初のストーリーしか読んでませんが、メンズコミックにしてはストーリーや構成がちゃんとあって中身充実な方だと思います。私は普段女性向け作品ばかり読む女性です。
薬のせいもあるだろうけど、この設定と流れにしてはそんなに嫌な無理矢理感を感じないかな?漫画だからあり得ない内容ではありますがそこが漫画のいい所。by えびFLY- 0
まぁ
お薬ですか
それより
試験管そんなにしたら割れちゃうから!!
そんなピンセットで!!!
とか、全く違う事を考えてしまって
集中できない(笑)
しかも試験中にいるメンバーの中に女性もいたよーな…ww
その人では実験したのかな!?
もしかして実験済!?とかツッコミながらみてましう(笑)
気になって先がみたいのもある(笑by 匿名希望- 2
2話までの感想なのであまり参考にならないかもしれませんが。。。
1話目が無料だったので読んでみたら
ちょっと好きな展開だったので
2話目は購入!
きゃー(〃ω〃)一体どんな攻め方されるのかしら!!と期待してよんだところ。。。
すごーーーくやらしく攻められてるんですけど描写が。。。
もっと具体的に描いてほしかったー!!
ちよ物足りなかったです( ´_ゝ`)by 匿名希望- 0
意外と
表紙の雰囲気と1話目の内容から、結構ハードめの内容なのかなーと思ってたのですが、読んでいくとなかなかおもしろいです。
最初は町田がなかなかの鬼畜具合が出でますが、少しずつキャラが出てきて、それがいい感じです。
ただのハード系エロかと思いきや、ストーリー性もあったので、女性でも読みやすいのかなと思います。by 匿名希望- 3
面白くない
一言で言うと面白くない。無料話を読んでみて『んんん』『よくわからないな』といった感じだったなでとりあえずもう一話購入してみたが、
やはり『????』
展開が早いと言うか意味がわからないと言うか、イラストもゴチャゴチャしすぎててなにがなんだかわからない。
この無理やりな雑感が良いという人もいるのだろうけど、自分はダメでした。by 匿名希望- 0
まあまあかな
特に面白くもないし別にって感じby 匿名希望- 0
どうだろう
内容的にはタイトル通りかな。話しも絵も評価が別れるのではないかと思われる。自分の感想としては、あまり魅力的なものではなかった。しかし、はじめにも書いた通り、好みが別れると思うので、こういったものが好きな人はかなりハマると思うし、逆もまた然り。
その辺りのことを色々と勘案した上で、この評価とさせていただきました。by 匿名希望- 0
もう少し
ストーリーはまずまず興奮する展開ですが、局部のモザイクが広すぎて、何してんのかよくわからないのが残念でした。残念でしたが、これからの展開に期待したい作品です。
私は、微妙でした。
エロそうで、エロくないと言うか。実験台の上で◯薬のモルモットにされるんだけど、濡れてくるような漫画じゃなかったです。ムラムラしたい漫画がいいのなら、これじゃないかな。題名負けしてるし、女性は最中に喜ぶし、目覚めると記憶ないし。本当の実験だなー、とみてました。
ムラムラするのには、何が足りないのかな~。- 1
今後の展開にドキドキします!1話はちょっと地味でしたが2話以降に期待が持てる展開でした(☆∀☆)ワクワク
by マグミニー- 0