【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(13ページ目)
全話購入しました。
正直男の人の絵はタイプではなかったけど、話自体はすごくおもしろかったです。また読みたいですby 匿名希望- 0
こーゆーの嫌いじゃない
無料分、読ませていただきましたー!
嫌なやつという印象の男が実は良い人で、イケメンになっていて・・・
1話1話の展開は遅そうですが、ポイント回復次第読みたい作品です。by 除菌- 0
悪くないねぇ(*´・∀・)♪
試し読みから入りましたが、嫌いではないストーリーです(*´ω`*)。・:+°
手術台に固定され、これからどんなピーなことになるのか、とても楽しみです(笑)by 葵桜(*ºчº*)- 0
薬を嗅がされ気がついたら裸で鎖のせいで身動き取れない状態に!?なんてベタで興味をそそる展開!ポイントあったら先読んでたかもw続きを楽しみに来月を待ちます!
by らずりん- 0
絵もすごくリアルで、おんなのひとも、男の人も、かっこよく描かれているので、みていてとてもリアルでドキドキするし、表情なども良いためどんどん買い進めてしまいました。笑 表紙からどんな話なのか気になるし、展開がわからないので、そこも他の漫画と違って良いのではないかと思いました。雰囲気もよいとおもいました。
絵がきれい
絵がきれいなところはポイント高いですよね
あと意外とストーリーとして成り立っているのでただのエロだけではないところも読みやすいです
とはいえ町田の実験はかなり無理があるかな
試験管、どうなんだろう、それって危なくない?とか、女性も見てるけど賛同したの?とか余計な点が気になり、エロパートなのにあまりエロ気分にはなれない
絵はとてもきれいだからそこが残念でしたby 匿名希望- 0
実験台にされた女も気持ちよさそうw
確か「強制ガチャゲーム」より先に読んでいた筈。
以下自分のためも含めた内容の覚書。
ファイル1~3
やってることはえげつないけど、記憶を消すところまでフォローするので割とソフトな印象。
ファイル4~6
社長に取り入って気に入らない社員を理不尽に解雇させたり異動させるワガママ女を実験台にして制裁。
ファイル7~9、10~12
取材にきてスクープを狙う女記者に秘密を暴かれそうになったところを実験台に。
ちょっと好奇心を持ったカメラさんも餌食に。
ファイル13~22
掃除のおばちゃんの振りをして、ゴミ集めと称して部屋に自由に入り込みスパイしていた女に制裁。ふとしたことで外れた面割れ防止のマスク等がない顔を見て町田はうっかり恋愛感情を抱いてしまう。が、正体がバレた後の怒りは大きい。
ファイル23~26
成績が奮わなくなった体操選手とぶつかって鞄を取り違えるというミスをした上、相手からの脅迫同然の取引を持ち掛けられ、しかしうまく誘導して被験者に引き込む。
ファイル27~30
計算高い女に町田はイライラMAX、恋人の振りをしたなつみさんが見抜く。
新マシン登場。
全体は長くても、ひとつひとつの話はそんなに長さは感じさせず、かなりエロいと思う。
「ガチャゲーム」よりすんなり読めるしエロいし後味も悪くない。
町田の「鬼畜だけど身内には気を許す」部分がかわいい性格だと思う。by Maji.T- 26
最初はえ?ってなりましたが、
読み進めるとおもしろかったです。
自分はあまり鬼畜ものは好きではないのですが、これは楽しく読めました笑
特に最初の女性の回は、試験管やピンセットを使いまくって大丈夫!?って
突っ込みながら読んでました。
最終的に1番の助手?
になるんですね。
そこもまたいいなとおもいました。by 匿名希望- 0
鎖
犯されるとかけっこう興味あって気になってしまう。怖い感じもするけど漫画だからなのかこの先が見たい見たいってきになってしまって…こんな何人もの人達に見られててもこんな状況だったら感じちゃうのかなぁとか自分だったらどうなるかなぁとかとか。いろいろ妄想は膨らむ。けど実際どうなんだろう。ホントに続きが気になる。
期待してませんでしたが。
大変申し訳ないのですが、期待してませんでした。
でも、読んでくとちゃんとストーリーがあって面白い。
ビックリ(*≧∀≦*)
いい意味で期待を裏切りました。
絵もとても、読みやすいです。
女性にもおすすめします。
まだ途中までしか購入出来てませんが、少しずつ頑張って読み進めていきたいと思えるマンガです。by 匿名希望- 0