みんなのレビューと感想「幽霊くんのエッチなイタズラ」(ネタバレ非表示)

幽霊もの

幽霊となりやりたい放題…よくあるけどこれはこれでいつでも楽しめる展開で、実際面白かった。
    人間だれしも一度はそうしてみたい願望わそのまま絵にしてもらえて、気持ち的にもスッキリしますね。
    主人公の幽霊もやりたい放題で楽しんでいるけど、人助けして自分が幽霊になってしまい、この先どうなふのか?その部分も気になる展開です。ストーリーと内容とが興味ありです。

面白いです!

評価も高く無料が劇的に多かったので
    女の子はかわいいし
    キャラの描き訳がキチンとしている上に
    ストーリー性があって良いです
    終始煩悩とエロな展開ですが
    なんだか敵と味方がみたいな心霊バトル物な要素もあったり
    心情の移り変わりみたいなものや
    少年マンガみたいに敵の敵は味方!
    な協戦があったり
    ジャンルの垣根を越えています!

全話購入済み

ストーリーはまぁあれですがw
    とにかくエッチ中の女の子の心理描写がエロい!
    そこら辺のモブ娘ちゃんまで外れ無しで頂けます。
    理不尽なエロで嫌々されつつも気持ちよくなってしまう女の子達のツボを押さえまくった作品だと思います!

もっと評価されてもいいと思う

他にも書かれてますが、女の子も多いし、シチュエーションも豊富なので誰でも楽しめるかと思います。
    最後は駆け足だけど、全体としては楽しめたかな

女の子も可愛いし、ストーリーもおもしろい。エロの描写も良かったです。最初は1人だけとエッチな感じになるのかと思ったけど、話が進んでいくと色んな人がやってて、女の子から攻める感じもあったのでおもしろかった

某漫画

某ジャ○プの妖怪出てくる漫画の初期の設定と似てたけど、全然妖怪出てこないし欲望のままに動いてるし、めっちゃエロいし。でも絵はすごくきれいで読みやすい。途中から描写が手抜き?に感じられて読むのをやめました。

主人公になりたい

事故から、幽霊にそして、悪戯に最後は本当の恋に目覚める

なかなか

ストーリーもあるし
    エロさもすき

もっとエロくてもいいけど
    この作品はこれくらいだから
    サクサク読んで楽しめるんだと思う

中々いい作品

主人公の憎めないエロさ加減が楽しい

女の子がかわいくて色々な人が出てきます。。いたずらシーンの描写もとても良いと思います。
    映画館・遊園地でなど、シュチュエーションも豊富なので少し長くても楽しめる作品でした。

幽霊になって好きな子を自分のものにしたくなったりお付きの子をめちゃくちゃにしたりヤバい幽霊になったと思いました。だけど憎めないキャラクターだから最後には好かれてしまい結局良かったです