みんなのレビューと感想「幽霊くんのエッチなイタズラ」(ネタバレ非表示)

幽霊くんのエッチなイタズラ
  • 2022/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

幽霊もの

幽霊となりやりたい放題…よくあるけどこれはこれでいつでも楽しめる展開で、実際面白かった。
    人間だれしも一度はそうしてみたい願望わそのまま絵にしてもらえて、気持ち的にもスッキリしますね。
    主人公の幽霊もやりたい放題で楽しんでいるけど、人助けして自分が幽霊になってしまい、この先どうなふのか?その部分も気になる展開です。ストーリーと内容とが興味ありです。

面白いです!

評価も高く無料が劇的に多かったので
    女の子はかわいいし
    キャラの描き訳がキチンとしている上に
    ストーリー性があって良いです
    終始煩悩とエロな展開ですが
    なんだか敵と味方がみたいな心霊バトル物な要素もあったり
    心情の移り変わりみたいなものや
    少年マンガみたいに敵の敵は味方!
    な協戦があったり
    ジャンルの垣根を越えています!

無料分だけ

絵も綺麗、ストーリーも面白いです。
    色んな女の子も出てきて、飽きなくて面白いです。続きが楽しみです。

by かaa

女子が皆綺麗で可愛いくてスタイル抜群なんですが、幽霊に体を乗っ取られた通りすがりの見知らぬ男にエッチなことされて…大丈夫か?って毎話ドタバタです。この話落ち着くのか?

絵は

絵は個人的には好みではありませんが、バカバカしくて面白ろいです。エロ漫画にありがちの展開ですが、タダだからよみつます。

全話購入済み

ストーリーはまぁあれですがw
    とにかくエッチ中の女の子の心理描写がエロい!
    そこら辺のモブ娘ちゃんまで外れ無しで頂けます。
    理不尽なエロで嫌々されつつも気持ちよくなってしまう女の子達のツボを押さえまくった作品だと思います!

もっと評価されてもいいと思う

他にも書かれてますが、女の子も多いし、シチュエーションも豊富なので誰でも楽しめるかと思います。
    最後は駆け足だけど、全体としては楽しめたかな

おもしろい

女の子も可愛いし、ストーリーもおもしろい。エロの描写も良かったです。最初は1人だけとエッチな感じになるのかと思ったけど、話が進んでいくと色んな人がやってて、女の子から攻める感じもあったのでおもしろかった

女の子はみんな可愛いです。
    みんながみんな気持ち良さそうになっちゃうのは漫画だからだな~とは思います。

某漫画

某ジャ○プの妖怪出てくる漫画の初期の設定と似てたけど、全然妖怪出てこないし欲望のままに動いてるし、めっちゃエロいし。でも絵はすごくきれいで読みやすい。途中から描写が手抜き?に感じられて読むのをやめました。