みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵がエロい
登場する女の子が可愛いし、体つきがエロい。毎回ほとんどエロシーンがあるから読んでて楽しいし、程よいからオススメ。男のひとがあまりかっこよくないのが読んでて萎えるけどまあそんな気にならないレベル。とにかくこの作者さんは絵が繊細で細かいし綺麗に書けているからほんとにオススメ。雑にもならずいつまでも綺麗だと思う。素敵。
エロい
主人公のメンズのダメ人間ぶりがすごいけど(笑)
出てくる女神様が皆個々にかわいかったり美人だったりで、スタイル良くて、魅力的。
その上新品なので、メンズの気分が上がるのもわかる気がする。
からだのラインとか、描写もセクシーでエロい。
男性でも女性でも、読みやすい作品だと思う。
巨乳、微乳、美乳、キャラクターも色々なので、目でも楽しめる。by りんごあめ♪- 0
絵がきれいです
登場人物も魅力的だし、ストーリーもきちんとあるので嬉しいです。
感動
めっちゃ感動した。
最初はもちろんエロい感じで読んでいたが、最後は感動したーー!
一気に全部読む作品は少ないけど、これは読んでしまう。
ストーリーもいいし、絵も上手いと思う。
続編が見たい(o^^o)by まあ。 !- 0
見事な調和
エロとストーリーが調和していていいです。
とはいえエロが大分多目ですが…そこはそういうマンガだから当たり前ですし。エロが進んでいく中で女神様たちや周りの人たちと関わり、主人公が成長していく姿は普通の?マンガを読むのと変わらず面白かったです。ラストもきちんとしていて、単なるエロじゃないところがスゴく良かったです。by 匿名希望- 0
まだ5話しか読んでいないけど、話の設定が奇想天外でおもしろい。これからどう進んでいくのか楽しみです。
女の子の表情がかわいい。胸がでかすぎてスタイルは不自然な感じだけど、からみはエロくてよいです。ただ、もうちょっと現実的で自然なスタイルのほうが入っていけていいかな。まぁこれは好みの問題ですが。総じてよい作品だと思います。by 匿名希望- 0
エロい
ヒロインがカワイイ、
ストーリーは男の子夢またいなかんじ!?
やばいぐらい最高に興奮ものです!!!by 匿名希望- 0
無料を読んで見た感じですと
なかなか在り来りなようにも感じました。
個人的には復讐系等の方が
好みですねーby 匿名希望- 1
絵が綺麗で、女の子がとても可愛いです。
エロだけじゃなくストーリーもしっかりしてます。
もちろんエロもしっかりしてます。by 匿名希望- 0
天然な女神様が可愛い!
女神だから人間界の事を
何も知らない設定になっているのが
また良いと思います!by 匿名希望- 0