みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

登場する女の子がみんな可愛くていい子達ばかり。

ストーリーはドタバタながらもちゃんとしていて面白くて終始エッチな展開になるのが好きです笑
    これは男性の夢が詰まってる話じゃないかな、と思いながら読んでいました。
    最終話まで一気に買ってしまいましたがストーリーが好きなのでついつい何度も読み返しています。

人間の本当の価値って!?

とても面白かったです!
    恋愛の駆け引きやドロドロやエロシーンだけを描いたものではなく、
    人間の欲望や煩悩!?をエロシーンで上手く表現し、読者を楽しませつつ、人間の本当の価値を考えさせ、悟りを拓かせるストーリーの深さに感動しました⭐
    絵も可愛いし♪
    おすすめです!

一気に12話まで購入。最初はとにかくコーフンします!初エッチ後から、どーかなー。でも、40ポイントで充実のないようになってます。

感想

いやいや、

女神になるために、

守護神を務めなきゃいけないって。

イケないこと満載じゃん。

道はいびら?!

可愛くてエロくて最高です。数年前に読んでましたがまた読みたくなって購入してしまいました。設定も非現実的ながらも女子が快感を知ることで女になっていく様が描けており妙にリアルな部分もまた良いかと思います。また、恋愛的な要素もあり、ストーリーとしても面白い内容で性的描写がなければ少年誌でも人気が出ると思います。

良い!

以前、別のサイトで読んでいてここでも発見したのでまた購入しました。
    絵がかわいいし、読みやすくオススメの本です^_^
    適度なエロと説得力のある話もあって面白いです。

絵がエロい

登場する女の子が可愛いし、体つきがエロい。毎回ほとんどエロシーンがあるから読んでて楽しいし、程よいからオススメ。男のひとがあまりかっこよくないのが読んでて萎えるけどまあそんな気にならないレベル。とにかくこの作者さんは絵が繊細で細かいし綺麗に書けているからほんとにオススメ。雑にもならずいつまでも綺麗だと思う。素敵。

エロい

主人公のメンズのダメ人間ぶりがすごいけど(笑)

出てくる女神様が皆個々にかわいかったり美人だったりで、スタイル良くて、魅力的。

その上新品なので、メンズの気分が上がるのもわかる気がする。

からだのラインとか、描写もセクシーでエロい。
    男性でも女性でも、読みやすい作品だと思う。

巨乳、微乳、美乳、キャラクターも色々なので、目でも楽しめる。

絵がきれいです

登場人物も魅力的だし、ストーリーもきちんとあるので嬉しいです。

感動

めっちゃ感動した。
    最初はもちろんエロい感じで読んでいたが、最後は感動したーー!

一気に全部読む作品は少ないけど、これは読んでしまう。
    ストーリーもいいし、絵も上手いと思う。

続編が見たい(o^^o)