みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• 新しい順

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

おもしろい!

いきなりちさちゃんみたいなかわいいこが来るなんてやっぱりマンガ!でもすごくエロいしいし楽しい!ゆいちゃんも加わったりもうなんでもありみたいな感じだったけど最終的にはやっぱり二人はくっつくんだなって安心した(*≧∀≦*)なんかただエロいだけじゃなくて深い話しだったなぁ(。・ω・。)ゞほんとはもっと続いてほしかった!

どの女の子も可愛くて、エロもばっちりで良かったです。男の子は頼りない感じがあったり、他の男の子が最低なのもいました。でもそんな男の子にもわりと神様たちは寛大だなと、、、
    最初から最後までちさちゃんは最高に可愛いです。二人の終わりかたは一応ハッピーエンドだけど、もっとその先もみてみたかったかなという感じです。

ピュアな二人の関係が微笑ましく可愛いらしく、よかったです。
    先が読めるようにも感じましたが、見守りたような、あたたかく読ませていただきました。
    絵がとても可愛くて、エロエロで気に入ってます。
    ストーリーが今までになく、面白く、可愛い絵なので違和感なく読めました。締まるとかは締まって、少し切ないのも良かった。

エロと笑いがミックスされた面白いお話だったかなーと思います。
    人ならざる者が人間になってみると、人間とは何と不便に造られているものかと最初は思うんですねー。最初のトイレのシーンとか笑っちゃいました。実際にあんな女の子いたら圭吾みたいに引いちゃうよね。
    ちさはピュアと言うか、そもそも人でないので考え方が違いますね。達観してるって言うか、汚い感情が無いと言うか。
    圭吾はちさを好きになったけど、ちさは博愛的な感じなのでラストどうなるのかなと思いましたが、まさかあんなところで再開する展開になるなんて。結局、ちさは圭吾を好きだったのかなー。
    面白いお話でした。

エロがいい!!

絵もストーリーも好きな方なので、自然と課金してた。もちろんエロのとこもムラっと来るし、充分満足できる感じだし、次の話、次の話と引き込まれるようにポイントを使ってた(笑)一話ごもっと長いといいなと思うときもあり、その分、星は一つマイナスしたけど、基本的にはオススメだと思う。ポイント使っても後悔はない。もっとエロが多ければ、尚良し。

よいです!

作者さんの他の作品からこちらにたどり着きました。他の方のレビューにもある通り、エロもいいし、エロばっかりなのにストーリーもちゃんとあって楽しめました!

ストーリーが面白くておすすめです。
    一気に購入してしまいました。
    キャラは多すぎず少なすぎず、どのキャラも見られる魅力的です。
    読み進んでいく中で、主人公の内面がヒロインによって成長していく感じが良いです。

唯一の気掛かりですが、ラストが少し唐突過ぎるのかなぁと。
    尺があればもうちょっと掘り下げて欲しかったです。

女の子がい〜な〜!

女の子がメチャカワイイ!絵の感じもメチャ好みで、スタイルがちようどイイです。

女の子が欲求に素直すぎるのは、人間じゃない、神っていうので、なんとなく納得(笑)。男の子もいい具合にアホなのが、可愛らしく、女子にはグロく思えがちなシチュエーションも、あまり気にならずに読めました。

ただ、話のタイトルにソソられた回が、タイトルと中身がチョットずれてる時があって、それがマイナス1かなぁ。

同じ作者さんの話が気に入っててこれにたどり着きました。
    女の子の天然ぶりとスタイルの良さとか可愛さ、エッチに素直なところとか萌えます。
    まだ無料分プラス少ししか読んでないけど続きがきになる〜。あと、一年経って帰っちゃうのか?とか、相思相愛になるのか?とか気になるポイントが多いです。でも基本絵が可愛くてエッチなところが高評価です。、