この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

4.1 評価:4.1 859件
評価5 41% 351
評価4 37% 315
評価3 19% 159
評価2 3% 27
評価1 1% 7
741 - 750件目/全859件

これは

これは可愛いしエロいしオススメ!
    とにかく女神が可愛すぎる!
    最後まで課金してでも読みたくなった!!

by 匿名希望

絵が綺麗で、面白くて、エロい!

絵が綺麗じゃないと
    内容がエロくても入ってこないので
    この漫画は大満足でした!

ストーリーもただのエロじゃなくて
    人の成長的なところもあって
    はっ!っとさせられたりして
    面白かったです!

何も知らない彼女に

かわいい女神だ!何も知らないからこそ新鮮にうつることがある。それがアレの内容であっても、なんて勉強熱心(笑)

ネタバレ レビューを表示する

すごく良かったです。ちさちゃんが可愛いし、ナイスボディ。ちさちゃんみたいな子とエッチできる主人公が羨ましい。

めっちゃいい

エロさもあって絵も綺麗だし
    いろんな場面で、いい言葉をもらえるので
    読んでて楽しい。
    飽きず最後まで読んでいただきたいもんです

by 匿名希望

何も知らず恥じらいのある女神をおかすところが興奮する。

ネタバレ レビューを表示する

女神と1年暮らしてみた。
    このマンガはとってもオススメ!!
    まずは絵のタッチが可愛い!!!そしてそして、エロもほどよいのです!物語の設定はちょっとわからないところも、ところどころありますが、全く気にならないし問題ありません。女子にもとっても読みやすくて、可愛いエロさも満載で、大満足です!もっと見たいなー!

いいな

こんな純粋な彼女ほしいなと思う^ - ^まぁ有り得ないけど、妄想の世界を漫画に記すところがすばらしい😊有り得ないけど、現実なら最高だなと思える内容だからすばらしい(*≧∀≦*)かなり次が気になるし面白い🤣純粋なエロさが最高だと思った✨✨しかも消費ポイントが低いから購入しやすい(*≧∀≦*)絵もなかなか綺麗だからいい^ - ^

何もわからいところから始まるのが面白くて次々に見てしまいました。ベタな感じのところにまたゾクゾクしました。
    悪い感じの男の人がでてくるのも腹が立ちながらも続きが気になったり…女神達が可愛くてそして純粋な感じのところが良かったです。これから、どうなっていくのかお別れとかがくるのかがとても楽しみですね。

最後が

ネタバレ レビューを表示する

最後がとても切なかったです。
    哲学的な感じだったので、自分に置き換え、しばらく考え込んでしまいました。
    Hシーンも迫力満点!
    とても気持ち良いんだろうなぁと思いながら、ちささんが羨ましくなっちゃったり。
    先生たちの過去ももう少し見てみたい気持ちもあります。
    とにかく、絵柄も可愛く読み応え抜群でした!
    私も女神と一年暮らしてみたいなぁ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー