みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
絵が可愛い
とにかく絵が可愛くて、内容もとっても面白かったです!
女性も男性も可愛いし、カッコいいし、絵がとても綺麗です。内容もむちゃくちゃではありますが、だからこそ面白いし購入して正解でした。
面白い!
ストーリーがおもしろい。
絵がかわいい!
そして、しっかりえろい!(笑)
最初から最後まで楽しめました!by 匿名希望- 0
最初はいいけど
ほんわかした感じがずっと続き、あまり刺激的な展開ではありませんので最後までサクサク読めるかと言われると、そうでもない様な感じはします。
そこそこの長さ、オチ
エロに特化してるので、まぁそこそこのストーリーで、そこそこの結末です。いいのです、エロければ(笑)の人におすすめです。天然でエロい、こういう子がモテるんだろうな。
ある
よくある美少女落ちて来た系エロ
でも、ロリ系女子じゃなくて、天然系美人で自分的にはツボでした。
後々出てくるボブカットの子もかわいいby 匿名希望- 0
現実離れしている内容ですが、絵はとっても上手でみやすいです。女神のちさちゃんがとってもかわいい!
最後が急に深い話で驚きました‼ハッピーエンドなのかな、、by 匿名希望- 0
とにかく純粋にエロです(^-^)
でもどぎつくないので、女性にも読みやすいのではないかなと感じました。by 匿名希望- 0
あり得ない展開
あり得ない展開ですが、ハマりました!とりあえず女の子が皆可愛くエロ体型。主人公の男の子はイケメンって感じではなく、ちょっと抜けてるだいぶんですが、徐々にイケメンに見えてきます。笑
エッチシーンがエロく、豊富なのでとても満足です!by 匿名希望- 0
主人公は馬鹿。ジョウガサキとやらはもう少し懲らしめられてもいい。
何より絵が上手い。
漫画にそれほどの期待をしないで頭を空っぽにしたら楽しめるんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0