みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中まで

この先生の本が飲みたくて買いました。まだ途中なのでよく分かりませんが、チャージされたら買って読んでみます。

この作品で

この作品で初めて桂あいり先生を知りましたが、エロい中にもキュンキュンする二人の結びつきが好きで、以前読破しました。絵がかわいいよねー。

完璧だと思います

絵柄、キャラクター、話の構成、テーマ、そして何よりエロさ!
    全てがいいバランスだと思います!

登場するヒロイン達の可愛さは言うまでもなく、それぞれの考えや個性がハッキリしていて、それだけでも楽しめます。

更に作品全体として掲げられる「強さとは何か」というテーマも素晴らしいし、最終回で真理に辿り着いた時には爽快感もありました。

もっと見たい!と強く思いますが、そこで終わる方が色々想像が膨らんで良いかもしれません。
    できればスピンオフを見たいと思います。

桂あいり先生の絵が好きで色んなやつみてます。いい感じのエロさがたまらんです。全部読んでみようと思います。

by AYUN

んー設定が良くはない!デザインは良いのに話の設定が残念、あと巨乳はお決まりなんですか?そこまでこだわるのがすごい

絵がキレイです
    あと構図が独特、、
    この先生の作品はインパクト強いですね。
    やっぱりすごいです!!!

女の子可愛い

女の子たちがみんなかわいいです。
    主人公の男の子が、非モテくんなのに○○が上手なところが面白い。神様と言う設定もいいですね。

なにも知らないとゆう設定がとてもいいですね!普通なら嫌がるところを喜んだりびっくりしたりするので可愛いです。

ドキドキ

男の人はこんな風にされるとうれしいのかーと勉強になります(笑)女神さん、素直で純粋で可愛いです。無料分しか読んでないですが、悪役の男の人が受け付けないです(泣)

ん…

無料試し読みを読みました。
    絵は可愛くて見やすいです。トイレのシーンは…って感じでしたが、好きな方は好きなのかな?