みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

4.1 評価:4.1 859件

作家買いです

作家さんが好きなので購入しました
    男性にはたまらないシチュエーションかも?
    他の作品同様にエロが満載で読み応えがあり満足です!
    ストーリーも結構しっかりしていて楽しめながら読めます
    ポイント貯まったら一気に読みたい

絵が綺麗

数年前全話購入して、また読みたいと思い再購入しました。
    主人公の性欲の塊な所は等身大の大学生かなとは思いますが、正義感溢れる部分や、最後の切ないラストもひかれ、やはり再購入して良かったと思いました

内容ぶっ飛んでますが、楽しいです。
    えっちなシーンなかなかいいです。
    絵自体はさほど好みではなかったのですが、内容がいいので読んじゃいます

なかなかないストーリーです。
    女神様が無知すぎてやりたい放題。女神様の世界には男がいないのか?と思うほどです。
    最後の終わり方はあまり好きではないですが面白かったです。

絵が可愛いです!
    話のテンポがよく、
    スラスラっと読むことができます。

女の子のキャラクターが
    個性豊かなところも気に入ってます

作者さん買い

作者さん買いしましたが、女性目線から見るとなんだかなぁって感じでした。

女神ちゃんが何も知らないからって毎朝フェ○させたり図書館でエッチしちゃったり
    性の道具みたいですごい嫌悪感。

漫画だからしょうがないけど
    それならせめて主人公?の男の子イケメンにしてほしかった。

by ru ma

無垢な天使

流されるままやられちゃったけど気持ちいい、みたいな展開で天使の子がとってもかわいいです。
    人間の欲みたいのも描かれていて、ゾワゾワする描写もあり、考えさせられました。

桂さんの作品にハズレなし

まず女の子がしっかり可愛い。そしてキャラの反応もこちらが醒めてしまわないスレスレのところで、リアリティとファンタジーの間をうまく行ったり来たりして絶妙だ。それにストーリーの奥深さもあり、最後まで楽しめる作品でした。

久しぶり

昔どっかのサイトで見ていたのですが、久しぶりに見つけたのでまた見始めました。
    ウブな感じがなんかいいですよね。
    ぜひ読んでみてください

基本はエッチしまくる、っていう話しなんだけど、さすが、相手が女神だけあってエッチの陰に道徳的?な内容も見え隠れ。無垢で可愛い女の子の描写がうまくて、エッチ場面のところは一層感情はいります!リアルではあり得ないマンガならではの楽しみがある。