みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
作者さんから読んでみました。
女神、可愛すぎる。
女目線から見ても
ピュアさと、可愛らしさが
好感度があります。
それに対して
主人公がイケメンじゃないのが
また女神のピュアさを引き立てていて
もっと先が見てみたくなりました。by 匿名希望- 0
さすが
桂先生の作品はどれも好きなのですが、また違ったストーリー性のある作品でとても良かったし、面白かったです。
なかなか
個人的に絵がとても綺麗で良かったです!
ないようはとりあえずしょっぱなからとてもエロいです!飛ばしすぎな感じがしますby 匿名希望- 0
ちさちゃんが可愛すぎます。素直でエロくってよいですとっても。内容は意外とシュールな方向に行ってびっくりしました。ラストはこうくるか!という感じでした。もう少しイチャイチャを見たかったな。
絵が綺麗ですね。いろんな女神がいて、主人公の女神はいいのですが別の女神が可愛そう。ご都合主義といえばご都合主義なのですが、男性の夢ってこんなものかも。
すごい
ほんとに可愛い可愛い女の子って感じです。いいなぁ〜って言うのはずるい?でもすごい可愛い。続きが気になってます!
おもしろいくて、エッチな漫画でしたが読んでくうちにかなり楽しくなり、後半ラストは泣けるくらいの作品でした。
女神?
アニメにありそうなストーリー。自分は嫌いではないです。そしてやはりこの作家さんの作画は綺麗ですね。下品なエロさじゃなくて好きです
by みーけけ- 0
展開がゆっくり
桂あいりさんの他の作品と比べて展開がゆっくりな気がしました。その分1話あたりのポイントが少ないのかもしれませんが…
最後泣けました。
読んでいて飽きません。そして内容がとても良く満足できました。ただの性的な面だけでなく人としてのあり方が描かれており、最終話はウルッとしました。