みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話おもしろい!

可愛い女のコが主人公に奉仕してる姿はとてもいいですね!

どの話を見てもHしてるシーンが入っていて良かったです!話も他にないような内容だったのであきずに最後まで読めました!

ラストも良かったと思います!

by axmaxm

ストーリーが面白い!
    この作者さんの他の作品も好きで、こちらを覗きました。絵もキレイだし、エッチなシーンもすごい気持ち良さそう!
    最後はあっさりというか、切ないですが全体的にいろいろ考えさせられ引き込まれました。

絵が綺麗

数年前全話購入して、また読みたいと思い再購入しました。
    主人公の性欲の塊な所は等身大の大学生かなとは思いますが、正義感溢れる部分や、最後の切ないラストもひかれ、やはり再購入して良かったと思いました

女神かわいい

何も知らない感じがかわいい。
    そこから気持ちよさにはまっていく感じもいい!!
    男性目線なんだろうけど、けっこう女性にもうけると思う。無理矢理エッチでもなくて、ストーリー性もあって、おもしろい。

by ryou

エロだけじゃない

作者の絵もキレイで、他の作品も読んでますが
    これは特に設定が他とは違い、最初はエロだけかなーと思いましたが、色々人間の弱さとか考えさせてくれる興味深いストーリー展開です。

ためし読みの感想

ためし読みで見てみて、結構エロそうで良さそう!
    分かりやすくなおかつおじさんではないものが好きな私にとってはなかなか良いのかもと思い続きを買ってみます。期待を込めて星四!

by Tasu.

エッチシーンが多いけれど

意外に考えさせられる内容のため、人生観、生き方に一種の学びを与えてくれる中身になっている。神様が本当におりてくるかは疑問でも、読んでいて面白い内容でした。

おもしろい(笑)

女神という突拍子もない設定だけど女のコはスタイル抜群でかわいいし、大学生男子なら女子をちょっと変に思うより性欲が勝って一緒に居てしまくる方を優先するよな…(笑)

可愛い絵です

他の作品を見つけてから、こちらの作家さんの漫画を見るようになりました。少しエッチでも、嫌らしいタッチではないので、ドキドキしながら見られます。読むのが楽しみです。

楽しかった

一言で言うと楽しかったです。
    絵も上手いし、可愛くて、それでもってちょっと勉強させられて。
    世知辛い世の中、心を大事にして生きていきいと思ったりしちゃいました。