【ネタバレあり】濡れちゃう3Pエッチ戦国のレビューと感想(4ページ目)

3.1 評価:3.1 273件

話は面白い!

皆さんのおっしゃる絵の乱れはそれほど気になりませんでした。賛否あるようですが私は楽しく読みました。単なるエロかと思いきや、幸村の思いや政宗の過去などそれぞれのキャラクターが深く描かれるようになってからは面白みが増しました。

主人公やりすぎ

主人公はやりすぎ。流されすぎ。
    ただ、いろんなプレイを見れるから
    読むのがやめられないかも!
    3Pとか読んでたらむらむらしました。笑笑

タイムスリップしてからがお話のスタートですが少し長々と引っ張りすぎかな?(笑)主人公も初めてなのにエッチが奔放すぎる気がします。なんとなくしっくりこない作品かなという印象です。

イケメン二人に愛されるなんて幸せすぎる。あたしもタイムスリップしたいと思ってしまいました。タイプの違うイケメン二人に抱かれるなんて、幸せ過ぎます。あたしは俄然政宗派です!あんなイケメンでドSな人にだかれたらもうドキドキしっぱなしだと思う!いつも読み返してにやにやしてます!でもやっぱり幸村も捨てがたいなー(笑)

それなりには面白い

主人公がアチコチに好かれるのが好きな人はOKな作品ですが、フラフラどちらつかずなのが嫌いな方にはかなり苦手な作品になるかもしれません。

異世界?過去?へのスリップものです。タイトル道理な展開にするため、ソコに至るまでは話の展開は早いです(特に政宗)
    ある程度進むと謎がでてくるので、逆にイチャコラだけを見たい人にはその辺りは面白くないかもしれません。
    絵は段々綺麗になるのは他の方が言われる通りです。
    前半は気になる人は気になる絵ですが、酷すぎるというレベルには私は思いませんでした。

かなりはまった作品です。
    現代からタイムスリップしてそこで生きて行くとかかなり苦労しそうだけど。
    Hの描写も好きだし面白いです。

どっちつかずでイライラ。こんなに共感できないヒロインはなかなかいないなと…
    でも政宗さんがかっこいいから買おうか悩みます。。
    ところどころしか読んでないけど絵がどんどん雑になってるような

歴女にオススメ

政宗様と幸村様に愛されるという最高のシチュエーション❤
    ただみうのどっちつかずがちょっとイラつくし、話も石川五右衛門が出てきてそれた感じがあるけど、面白いから好き(o^-^o)

わたしは判官贔屓なので、幸村にもっとガツガツ頑張ってほしい!幸村の方がいい男だよー!石川さんがサブキャラでもっとでてほしいなー

ラストが

ラストが笑えた。
    エッチシーンを描くためだけの漫画なんだと。
    これはこれでいいかもってw

戦国萌えの人にはいいかも