【ネタバレあり】濡れちゃう3Pエッチ戦国のレビューと感想(2ページ目)
なんか1話1話での話の展開が早くて、流れについていけない。メイン以外の大事なキャラクターもパッとしない感じ。
戦国
戦国で、こんなに楽しく暮らしてるなんて幸せな設定です。有名人ばかりで話に入りやすいです。今後も楽しみです。
まず、絵が残念。
あと、主人公の女のコが、節操がなさすぎ。
二人の男性の前で、どちらかを選べないって意味が分からない。
エッチしちゃってるのに選べないって・・・。by 匿名希望- 1
微妙
戦国武将の名前だして、後は主人公の女の子が、みんなとエッチしてるだけ。無料分さえも読みたくないので読むのやめます。
美羽って、元は高校生の処女だったよね?って設定がなくなるくらいな、毎話毎話、誰でも彼でもエッチしてるからどうなってる?って思ったら、途中か人格が変わる場面が出てきて、香で呼び覚ました怪かし?みたいになって、時代を使った話しの収束はどうするのか?無料配信分だけ読みました。
美羽ちゃん高校生なのにちょっと色っぽいというか、エロすぎる気がする(笑)政宗様はどういう場面でも艶っぽくで、ちょいワルな感じがセクシーなのよね~幸村はエロいイメージないから、このお話の中では何か違和感を感じます。
ただ、
ただ、エロい話を書けばいいってもんでもない。拙僧なさすぎるし、次に人が出てきてもうわけわからない。どんな話になるのやら
絵が雑なのか読みにくい。
まだ無料分しか読んでませんが主人公の女の子2人とも好きってなんかイラっとします。何かに取り憑かれてる感じもあるが好きにはなれない。by モチタロウ- 0
。
俺様Sキャラなのに
きゅんきゅんしない、、
絵のタッチがあまり好みじゃなく
世界観に入れなかったです。by 匿名希望- 0
絵が丁寧でみやすいです。
普通の高校生が戦後時代にタイムスリップして、色々な、戦国武将がでてきて、面白いです。by 匿名希望- 0