【ネタバレあり】ドM女教師・十子の調教室のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
学校の先生の服装としては、酷いもので露出多すぎでありえない。逆に地味な服装で、実はナイスバディとかのほうがよかった。
調◯ものでしたが、愛ある調◯って感じで読みやすかったです。校長先生もイケオジでカッコいいし、もっと絡みが見たかったです。
by あみゆ- 0
いい
無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、女性がとてもセクシーで魅力的。Mものは痛そうなイメージだけど、これは楽しめそうです。
by いっせいみづき- 0
絵がすき
ひ弱な男子生徒とエロい女子教師。
女性が好きなシュチュエーションだと思う。続きあるなら読みたいです。by 匿名希望- 0
ありえないけど
ありえないけど、わらけてしまう。面白い展開だ。実際にあれば学校として破綻するが、まあこれはエロ漫画なので。仕方ないかと。
Mな女性にオススメ
よくある同意の上の調○、3Pもの。
校長が若くてイケメン風情だし、愛ある○教なので、女性も安心して読めます。
多分作者さん女性かな?って感じで、Mな女性なら女性のいやがる描写はありません。
と言うかMな女性の喜ばせ方がしっかり描かれてます(笑)。短いのでサクッと読めるのもいいかも。by 瀬良里- 2
エロいけど
ストーリーはエロすぎだけど、ちょっと現実からかけ離れている感じがありすぎて?
但し、ストーリーの展開が早いのでコスト的にはよしby ぼんせさは- 1
絵が可愛くて読みやすいです。
Mっ気がある人にはオススメ♡
校長先生が思ってたよりも若くてイケメンなのがまたいい♡by 匿名希望- 0
エロさはいいのですが、Mの部分が足りない気がしました。
もっと、いろんなミッションを与えてもだえるシーンが欲しかったな…by 匿名希望- 1
思いの外
校長先生って言うからオジサンを予想していたら、思いの外若くてエロかったです。
こんな女の先生いたら大変だ(笑)by 匿名希望- 2