みんなのレビューと感想「愛を歌うより俺に溺れろ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。
新條先生らしい作品で面白かったです♪
設定やキャラが面白くて楽しく読めました。
新條先生にしか描けないマンガ。by 匿名希望- 0
快感フレーズでお馴染みの作者と聞いて…
試し読みを見てみましたが、どうみても主人公2人がバンドの男とファンの女の子に思えてなりませんwww
バンドでの恋愛は快感フレーズもありましたが、読んでみようかな…by 匿名希望- 0
内容も絵も大好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まさかの
一瞬女の子かと思ったらまさかの男の子( ; ゜Д゜)しかも真逆もいるなんて見ていて次が気になって仕方がないなかった!ハラハラの胸キュン
可愛い
ほのぼのとよめました。あきら可愛い、みずきかっこいい!しっかりと男女逆転したままの容姿を最後まで貫いてるところがいいです。
彼氏がかっこいい
私はこういう系好きじゃなかったんです。
だけど、ハマりました。
彼氏がかっこいい。
可愛いのにかっこいいのは反則〜〜!
ドキドキしちゃいました。by 工藤シズ- 0
BLっぽいかなぁ、、
主人公は、女のコでボーイッシュな設定なのですがどうみても男のコにしか見えず、、ラブシーンが男子同士に見えてしまいます。ストーリー的にはハッピーエンドでほのぼのできます。
by 崖の上の船越- 0
絵が好き
この人の作品は、とにかく男の人がイケメン。
理想の男性像をかいてあって、みんなセクシーでかっこいい。by 匿名希望- 0
新城まゆ先生の作品大好きです。この先生がギャップシチュエーションを書いたら、最高ですネ!滅茶苦茶面白いから、何度も読み返しちゃいます。
ギャップやばい
見た目イケメンの女子の恋愛漫画はあまりないので設定が凄く好きです。
どっちも同姓に好かれ過ぎw
主人公が乙女になるときたまにオカマっぽく見えてしまうときがあるのでもう少し可愛く描いてほしかった。by A.Kリリカ- 3