みんなのレビューと感想「砂漠に浮かぶ蜜月の舟」(ネタバレ非表示)
このシリーズは大好きで、紙版も買いました。困難に負けずに、二人で一緒になる道を進む姿が大好きです。昔の作品なので絵がちょっと、な所もありますが、それも読んでるうちに気にならなくなりますよ。
by ぱーるこ- 0
好きな作者さん
このストーリーはシリーズで、前話から続けて読んでいます。現実離れしているかもしれませんが、ほのぼのしました。
なんだろう…ほんと好きですこのシリーズ。
切なさも一途さも。まぁ自分にはこんな素敵な出会いなんて絶対に無いんだけど(笑)お話の中で、心温かくしてくれる、すてきー!!って思わせてくれる作品です。
ぜひ第1弾から読んでほしいなぁ…。大好きな作品です。by はるはるはるり- 0
やっぱり未分違いは辛い😭
習慣も、風習も、結婚感も、男女の立場も全く違うから、少しの事で不安に苛まれてしまうのは、どうあっても仕方が無い事だと思う😱😢
血肉となって、体内に脈々と息づいている根底となる精神みたいなものだから、そのをつつかれると本当に辛い😭
ジャスミンは、人間としてどうなの❓️❗️って思ってしまう程身分と反比例して最低最悪な心が薄汚れた可哀想な女性ですよね。
あんなのが王妃になんて、ゾッとする。
身分第一主義❓️国民を蔑ろにする人種の最たる者って感じ。でも、外国人で一般人のヒロインが、『自分には何も無い』と落胆してしまうのも痛い程よく解る。
中近東は一夫多妻制が色濃くあるから、不安になるなと言うのが無理な話ですよね。
出来ればサファルと桜が無事に結婚して、子供を授かる迄描いて欲しい✨- 0
サクラとファルのシリーズ大好きです!
国際恋愛どころか立場が全く正反対のふたりが付き合ってく中で、やっぱり抱えてしまういろんなサクラの不安をファルが取り除いていく男らしさとか羨ましいのひとことです!
エッチなシーンも見応えがありますby 匿名希望- 0
ちょっと絵が古い感じは否めませんが、大好きなファルとサクラのシリーズです。いきなりエッチシーンからと、いつもの安定のパターンです。この作家さんはハッピーエンドが多いので安心して読めます。
by やまひろぽん- 0
お似合いの二人
この作品シリーズは好きです。
サクラとファルの二人が本当にお似合いです。
サクラは見た目は可愛いけど、自分の意志を貫く芯の強さを持った頭も良い素敵な女性です。
ファルは、地位はさることながら、サクラをどんな状況でも助ける頼れる男で、優しくて常に紳士的なイケメンな男性です。
国籍は違うけど、相性バッチリの二人が織り成すストーリーは目が離せずハマってしまいます。
ずっと、続いてほしい作品です。by news12345- 0
若干展開は早いけれど、二人が心を寄せていく様がとにかく素敵。Hシーンからもすごく愛が伝わる。続編も読みたくなる。