みんなのレビューと感想「壺中天」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

壺中天

小さい頃読んだ、何かの物語のストーリーに良く似てる気がしました。絵がとても綺麗なので、引き込まれます。

絵がとても綺麗。タイトルはそんなに惹かれなかったけど試しに読んでみるとストーリー内容も面白かったです。続きが気になるので買ってしまうかも。

この作者さんの作品はどれも好きなので、すぐに読みました。
    やはり期待を裏切らないです。
    この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。
    内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。
    続きがたのしみです。

すっごい初期!初期!
    でも変にそこまで崩れた印象のないイラストなので安心して読める!
    不思議な雰囲気のお話がすきならぜひまぁ。

昔話?

愛した人が死んでしまい、どうしても相対主人公に謎のおばあさんが壺を渡します。
    100日間毎日その人の元へ会いに来れば再び蘇ると。
    主人公は毎日欠かさず会いに行けるのか。人の思いとは変わってしまうものなのか。

絵がきれいで読みやすいと思います。
    無料で読んでみて、恋心がどう変化ていくのかが気になるので、もうちょっと読みたいなと思いました。

絵が美しい

作家さんのファンです。日本、また現代が設定でないところが引きこまれるところかな。しかしリアル感があり読んでしまいます?男女の関係が楽しみな作品。

好き

漫画家さんが、好きで殆どの物を、読んでいます。絵が綺麗で大好きだし、ハズレがないから安心して読んでいます。!!

とても面白かったです。
    まず、絵がとても綺麗でした。
    少しの話数を買ったのですが、続きも気になるので買おうかまよってます。