みんなのレビューと感想「壺中天」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

壺中天

大切な人を亡くした寂しさにつけ込む怪しい老婆、という構図はあるあるですが、いきなり助けに入る流れ者?が都合よく現れるのはなんだか。亡くなった嫁もそばで見守っているのならもっと早く助けてあげればよかったのに。

短編

なので、ちょっとした時間で読める所が良いです。絵が少し古い?ような感じはありますが、ちょこっと息抜きしたいときにおススメです!

作者買いです
    なかなかリアルな描写で話も面白いので読んでいます
    絵が綺麗な分迫力があって面白いです

作者さんが好きで無料連載からきました。
    こちらもミステリアスな内容ですね。歴史物を美しく残虐に描くこの作者さん大好きです。

無料だったので、途中まで読みました!絵は普通だけど、内容は面白いと思います!表紙はなぜか、中国っぽいけど、日本の話です。

人の心に宿る魔物

誰の心にも宿る魔物。それをコントロールしながら生きていくのか、それに負けてしまうのか。人間の欲や業を思う作品。

ミステリアスなストーリー。
    ハッピーエンドが多いから読みやすい。
    短編集だから飽きずに読めて嬉しい。

他にも

この方の書いている他の中華漫画も読んでいます!今まで読んでいたのも面白いのでちょうど無料キャンペーンもあるし読んでみたら当たりです!
    この漫画は中国の言い伝え?的なものを漫画にした珍しい感じです!sns系に飽きてきたので良い!、

どおして

なんで可愛い子が、生肝を腕にぬらないと生きていく事が出来ないのかはわからないけれども、理由がわかっても可愛いそう。

昔話みたい

昔話みたいで、ちょっと教訓が入る話です。ホラーとサスペンスが面白いです。歴史が好きな人にもおすすめです。