みんなのレビューと感想「壺中天」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

やっぱり面白い
この作者さんの漫画が好きで読んでいます。絵も話の内容も凄くいいです。年齢問わず読めるお話しだと思います。
by ココな-
邪気
弱い心につけ込むやつはどの世界にもどの時代にもいるものだ。そんな隙をつくらないように強く生きなければならない
今はなき
トカゲの連載だったとは…
もっとも、トカゲは宣伝が下手で自滅した雑誌だから単行本もろくになくて、掲載されていた作品からすれば日の目を見れた事になるんだけど。by 匿名希望-
試し読みで読みました。短編集なので読みやすいし絵も可愛いのでいいです。20ポイントで買えるので安いです。
無料分だけ読みました。
祈祷師の少女?が毎回出てきます。何者なんだろう。読み進めていけば分かるのかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
途中までしかまだ読んでいませんが、短編集として結構読みやすいです。ガッツリホラーとか残酷なの苦手な方でも読みやすいかな?
切ない短編集がたくさん揃っています。
様々な妖怪の話が登場します。ショートストーリーになっているので、それぞれスッキリ読んでいけると思います。踊り手と猫の話が好きでした。
おもしろい話だと思います。結末はなんとなく分かってしまうけど、それでも続きが読みたくなってしまう作品です。
怖いけど…。
怖いけど面白いですね!この東洋系の怖い話が、ちょっとクセになっちゃいます。
何でも、歴史物は説得力があって読みたくなりますね。by 匿名希望-
んー。。
すごーく簡単な、ざっくりな物語です。起承転結がない。。短編集って事ですかね?
ちょっと残念。。もう少し、内容をゆっくり進めて欲しいですね。by 匿名希望-