みんなのレビューと感想「闇夜に遊ぶな子供たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い兄妹の、周りで起きる不可解な事件の謎を解明していくのが、面白い。
続編があるなら、見たいが兄妹が無事かわからないので、みるのも躊躇してしまうby レイモンペイネ- 0
女のコがすぐゲロるのは、昔のホラー映画エクソシストとかの影響かな
怖いより汚さが先に立ってしまい、もう少しストーリーで怖がらせて欲しかったですby 匿名希望- 0
独特の怖さがあってそこはいいけど、ちょっと怖さが弱い気がする。もっと読み進んだら面白くなるのかもしれないけど、もういいかなー。
怖い
怖いです。お化けの怖さじゃないなんか不思議な怖さがありました。
子供がなんとも言えないこわさなあります。by 匿名希望- 0
なかなか怖い
無料で読んでつい続きが気になってしまいました。
楳図かずおさん的なザ・ホラー漫画な絵柄が懐かしいと思って読んでいくと、やはりまぁ怖いwwwby 劇団ひとりぼっち- 0
独特
独特の黒々とした絵とストーリーにどんどん引き込まれていきます。背中がゾワゾワするような内容 グロ絵が苦手な人は読まない方がいいかも
by オカハ- 0
兄妹が立ち向かう
兄妹が立ち向かうホラーな話。うぐいす先生の絵は美少女なのに話がホラーでそのギャップに驚いた。絵はタイプだな
by くろひろろ- 0
ぐろいの嫌な方には
私は気になりませんが ぐろいのが嫌な方にはオススメしません
兄弟が事件に巻き込まれて 解決する
私は次が読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
きゃー!!
久しぶりに怖いっっ!!って思った!続き読みたい読みたい!
絵が怖いのか、話が怖いのか、どっちも??
まだ初めしか読んでないけどコレはオススメ
ゾワゾワしたい人に是非by 匿名希望- 0
絵がどうにも好みでなくて
無料分を読んでみましたが、絵が好きでないからかな?あまり読みたいと思いませんでした。
他の方が書いておられるように、オチも「これで終わり?」とのプッツのようなのでもう読みません。by ツキヨミノミコト- 0