みんなのレビューと感想「闇夜に遊ぶな子供たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

可愛い兄妹の、周りで起きる不可解な事件の謎を解明していくのが、面白い。
    続編があるなら、見たいが兄妹が無事かわからないので、みるのも躊躇してしまう

女のコがすぐゲロるのは、昔のホラー映画エクソシストとかの影響かな
    怖いより汚さが先に立ってしまい、もう少しストーリーで怖がらせて欲しかったです

独特の怖さがあってそこはいいけど、ちょっと怖さが弱い気がする。もっと読み進んだら面白くなるのかもしれないけど、もういいかなー。

怖い

怖いです。お化けの怖さじゃないなんか不思議な怖さがありました。
    子供がなんとも言えないこわさなあります。

なかなか怖い

無料で読んでつい続きが気になってしまいました。
    楳図かずおさん的なザ・ホラー漫画な絵柄が懐かしいと思って読んでいくと、やはりまぁ怖いwww

独特

独特の黒々とした絵とストーリーにどんどん引き込まれていきます。背中がゾワゾワするような内容 グロ絵が苦手な人は読まない方がいいかも

兄妹が立ち向かう

兄妹が立ち向かうホラーな話。うぐいす先生の絵は美少女なのに話がホラーでそのギャップに驚いた。絵はタイプだな

ぐろいの嫌な方には

私は気になりませんが ぐろいのが嫌な方にはオススメしません
    兄弟が事件に巻き込まれて 解決する
     私は次が読みたくなる作品です

きゃー!!

久しぶりに怖いっっ!!って思った!続き読みたい読みたい!
    絵が怖いのか、話が怖いのか、どっちも??
    まだ初めしか読んでないけどコレはオススメ
    ゾワゾワしたい人に是非

絵がどうにも好みでなくて

無料分を読んでみましたが、絵が好きでないからかな?あまり読みたいと思いませんでした。
    他の方が書いておられるように、オチも「これで終わり?」とのプッツのようなのでもう読みません。