【ネタバレあり】きりきりぎったんのレビューと感想(2ページ目)
1話だけですが
無料だった1話目、きりきりぎったん(1)で読むのをやめました。
設定というか、色々と入り込めない気がしたので。
例えば、捨てられていたマネキンを神様に見立てて云々・・・いくら突拍子もないことする10代女子とは言え、やる?
手に入れ墨してこなかったから、てゴミ袋に友達入れて窒息寸前まで閉じ込める?
なんていうか、たぶん私は読んだ後つまらなかった、と読んだ時間すらムダに感じて後悔しそうなのでそれいは読むのをやめました。by レイコさん- 5
絵が・・もう何というか、可愛くないし古臭い。女子高生が汚いマネキンを神扱いって、ありえないでしょ!?田舎の小学生じゃないんだから。いくら漫画でもさぁ。
子供の頃にクラスの中で女子が
紹介通りホラーです。
先ず、画が綺麗ではないので好みではありません。雑に見えます
薄汚れたマネキンを拾い 服を着せて名前を付けて崇拝する。
あり得ないです。小学生ならいざ知らず、高校生にもなり
本気で、崇拝して言うことを聞けないと 罰として袋に入れて封じ込める。ガチで犯罪行為
それを、何とも思わず教祖のような立場の女子高校生が君臨。
課金して迄、読むのにはかなり
抵抗感があります
それでも、お好きな方はどうぞ。by 匿名希望- 3
怖し
きりきりぎったん、ってネーミングも怖いのですが、絵も怖いです…死にかたもエグいし…でも、続きがきになってしまうっ
怖い!
絵の感じが何か不気味で怖さがよく出ています
ドラマや映画とかになりそうなストーリー?
また購入しようと思ってますby 匿名希望- 1
恐い。
ホラー漫画 苦手なんですが、1話だけ、読みましたが やはり恐くて わたしは、リタイアです。
子供の頃 こっくりさんが 早っていて
わたしは、恐いので、離れて みましたが、遊びの 気持ちで やれば、かならず、祟りはあると思います。健全に 生きて行こうっと。by アトムの母- 1
うーん。グロいものとか、虫が嫌いな人にはオススメは出来ませんね。絵は昭和感があります。私はグロいのが大丈夫なので、全部読めますが、苦手な人はやめたほうがいいかなと思います。ホラー感はあまりないです。物語としては普通です。
なんだか引き込まれる
絵もちょうどいい感じで古臭くて綺麗です。耐性がない人にはキツそうだけど少女椿とか好きな人は全然みれる。
by のほほん22- 2
TLとかメンズコミックばっかり読んでるはずなのに、なぜにオススメにでてきた?1話無料だったから、エロだと思い込んで読んだらがっつりホラーで超後悔しました(笑)怖い( ; ; )