みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好き
絵が好きでした。不気味さが出てるというか。でもあんまりいじめ的なものは入れてほしくなかったかなー。
最初っからこわすぎる!!!
こんなグロい絵をよく表現できるなよー
ってところに逆に関心しましたwwwby 匿名希望- 0
話の内容はありきたりなホラーだけれど、それでも魅力を少し感じるのは作者の絵柄かなと思います。少し古い感じも受けますが、またそれが怖さをupしていますね
怖いというか気味が悪いというかとにかく夢でうなされそうな感じでした。
でも続きが気になるのでつい読んでしまいました‼︎by 匿名希望- 0
試し読みをしてみて絵も好きだったし、どうしても続きが気になっていたのでポイントを使って読みました。すこし内容が薄かったかなぁ…
内容の気持ち悪さと、絵のバランスがよく
次を読みたくなる作品でした。短編なので読みやすく、ストーリー展開も飽きずに読めました。by 匿名希望- 0
気持ち悪さ
気持ち悪さが癖になります。怖いもの見たさ。次はどんな話だろうと読み進めてしまいます。絵も暗くていい雰囲気出てます。
絵とか内容が好きな感じでした。ですが、最後がなんかガッカリとゆーかなんとゆーか…
オチだけ残念でした。by moofu- 0
惜しい!
基本的にはかなり好きです。…がストーリーというか…中身の薄さが残念で仕方ないです。本当に「惜しい!」の一言に尽きます。これから期待してます。
とても独特で、薄気味悪い世界観がけっこう好きです。
でも、ストーリー的にはもう一声ほしいなってとこはありました。
想像力はかき立てられるので、好きな方には好きな作風かもしれません。
なんだかノスタルジックで、他にはない怪しさが立ちこめています。by 匿名希望- 0