みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
表紙も中身の絵も怖い!と言うかグロです。気持ち悪いけど、ついつい先が気になってしまう。短編なので読みやすいかも。
不思議な世界
不思議な世界です
絵もどこか怪しい感じです
夜読むのはおすすめしません
どちらかというとグロい感じですby 匿名希望- 0
気色悪い
絵もストーリーも、かなりエグいというかグロかったです。後味もかなり悪いので要注意です。気持ち悪いのが好きな人は読んでみてもいいとおもいます。
んー。
なんだか 次話が気になり面白いと 思って2話 購入したのに なんだか 『んー。どうなのコレ』って思う結末。あまりオススメできない作品でした
幽霊系のホラーを期待して読んだんですがちょっとそれとはズレてたから。
どっちかってゆーとグロい系でした。でもストーリーはしっかりしてたし私はグロいのが平気なのでふつーに楽しめました!by 匿名希望- 0
こわい
ストーリーがあっさりしていると感じる部分も、なんとなく覚えている幼い頃にあった怖い話と心の中にある恐怖心とで想像できちゃうのが面白いです。
絵はキモいけど指の隙間からどうしても見ちゃいたくなる感じです。by 汗っかき- 0
なんというか…
思ってた以上に気持ち悪かったです。内容は面白いのですが、グロいのが苦手な方は見ないほうが良いかも…。
久々にこう言う漫画読みました。
落ちは想像つく物ばかりですが、面白飼ったです。by K81- 0
怖い!
キリキリギっタン様面白い!
私はこういう内容のホラー大好きです!
グロ描写もついててまさかの展開にまさにって感じでした!by みぃちゃま☆- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だけど少し古臭い感じがします。
逆にそれがいい味出してたりするのですが内容的には薄いですが気持ち悪さとなんとも言えない不気味さで夢に出てきました。by 匿名希望- 0