みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵が可愛い!

絵がキレイで好きだしストーリーもよい!!ちょこっとエッチな少女マンガみたいな感覚で読みました笑この作者さんの描く女の子キャラはとにかくみんな可愛い!おすすめ!

この人の絵が大好き!

女の子が可愛くて、この人の描く絵が本当に好き!エロはエロだけど綺麗と言うかなんというか…。ヒロインのツンデレな感じも好きです(* ´ ▽ ` *)

何回読んでもドキドキします。絵がとにかくえろい。内容も実際なら犯罪じゃないの!?って感じだけど、すごく楽しみながら読みました。

これ見たときは

これを初めて見たときは衝撃だったな。当時自分は30半ば過ぎだったけど結構過激な描写があった。よくある今風の絵だった。とにかく君たちは買って読みたまえ。

by AG

なんだろ

絵が綺麗で読みやすくて、何故か話の最後には泣いてたし2人の気持ちが通じ合ってたからこそのハッピーエンドになったのかな?て思います してる事は犯罪だけどね笑

クールにみせかけて

さえない主人公と◯学生との恋がほほえましい。◯学生の子がミステリアスでクールに見えるけれど、実は主人公にとても惚れている様子がかわいすぎる。

この作者さん大好きです

とにかく主人公のまおちゃんが可愛い!!時折見せる色っぽい表情や、ツンデレがたまりません。そんなまおちゃんに翻弄される陽平もかわいいです笑

女の子の絵がエロくて可愛い☆
    エッチな描写も好き。

物語も良い

ヒロインが男前でした。絵が綺麗でストーリーも良かったです。最初は男視点でしたが女の子視点の話もあり物語に深みが出ていて面白かったです。

この作者さんの絵や話がとても好きで色々読んでますがこの話が個人的に一番好きです。
    主人公がどうしようもない感じも、女の子がかわいくてとてもいい。