みんなのレビューと感想「烈華の雫 凍る灼熱シリーズ」(ネタバレ非表示)
作家さん買い
褐色王子ものは 鉄板ですね
安定してよめますが 王子としての重厚さというか 荘厳な感じはありません
設定として 楽しめますが やや弱い印象が勿体ないby ななし子♥️- 0
シリーズが好きで全作品読んでいます。シェリクは前の作品では、めちゃくちゃムカつくキャラだったけど、今回はスパダリでした。
by robo1815- 0
無料なので読んで見ました。
絵が綺麗で読みやすかったです。まだ無料分残っているので、読み終わったら購入します!by あかざ31- 0
褐色肌のシークってゾクゾクってくるんだけど、このシークは我儘過ぎて、ちょっと品がなくて、好きじゃないかも。
by カブちゃんママ- 0
王子!
気まぐれ王子様がイケメンでかっこいい!警備のイケメン刑事もセクシーでたまりません!ストーリーも気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
アラブの王子、王道〜
オレ様王子に気に入られ、好きな上司に命令されて仕方なく相手する。いや〰️、王道ですね。この無理やり感、好きです。
by shihirojun- 0
絵は古いですがキレイです。他国王子はナゼみんなワガママに描かれるんだろう?
している場面もキレイで、サラ〜っと終わった感じで不完全感があります。by VMI- 0
絵が古い
絵ご古くて、話の内容もちょっと入ってこないんです。褐色のキャラはあまり好みじゃないので、そのせいかもしれない。
by きかこき- 0
一途な恋
最初は傲慢でわがままだった王子だけど、だんだんと他人を思いやる心を学んで成長しました。
最後はハッピーエンドだけど、身分違いの恋だからその後も気になりますね。by 匿名希望- 0