みんなのレビューと感想「ボクらの嘘と恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーはいい
最初この絵があまり好きになれなかったけど、目が慣れたのかなんなのか、途中からかわいくみえはし゛めたからふしき゛。
by よっちん09140607- 0
表紙とあらすじに既視感…と思ったら、単行本持ってました!単行本は「ego」というタイトルです。
将貴さんの絵が大好きでほぼコミック持ってますが、これだけは内容的に娘には見られたくないな(笑)と思い処分したので、電子書籍でとっておきたいです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
他サイトで、愛の契りを読んではまったんですけど、このお話もよかった。一見ゲスで、乱れた高校生の話。でも愛があって、全部ラストにつながってくる。すごく温かい。他のお話もレンタルしちゃおうかな。
by ハラマール- 0
♡
絵がすごい好みです!あとまだ途中までしかよんでませんが、最初からエロいです!主人公同士はきっと両思いだと思うのですが、男の方が先生としちゃうのはなんだか気分が悪かったです!最後はハッピーエンドになるのかなー
まぁまぁ
エッチの時はエロいけど、その他のシリアスぶった話とかはいらないような。察してっていう話とか、シリアス気味な話はちょっとだるい。
by まゆかみ- 0
色々と複雑な人間関係でしたが…💦私は好きでした(*^▽^*)絵も可愛いし、エッチも多いし(笑)イケメンだらけで良かったです‼️(*^▽^*)
毎回、ヒロインがふわふわしてて流されやすくて心配にもなりますが、、笑
かわいいのでおっけーです(*^^*)by 匿名希望- 0
こんな高校生とかないけど…がっつり将貴サンワールドだなぁと。友達もぶっとんでて好きw セクシーな描写が毎回ゾクッとさせられます。
色んな人の色んな気持ちと関係が複雑になってて私はおもしろいと思いました☆純愛物が好きな方はちょっと難しいかも☆
絵が好き!
この作者さんの絵柄が好みでいくつも読んでしまいます。美男美女ばかり。最後まで読むと物語のまとまりがあるので最後まで読んで欲しいです!