【ネタバレあり】恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手のレビューと感想

そろそろ

結末を知りたい。
    82話まで読みました。
    設定とか面白くて読んできたけど、だいぶ引き延ばしてる感じが強くなってきた気が・・・
    先輩達の「卒業」が近いみたいだから、終わりも近いのかもしれないけど、主人公をここまでずっと処女で引っ張ってきたのはスゴいと思う。
    主人公以外ではエロもあって面白いけど、読んでて先輩達がよく寸土めできるよな~って気になる・・
    そんなガマンできるもんかね・・・

終盤

やっっっとここまできた!!!!2人の関係も!!!!小春ちゃんの処女も!!!!
    せっかく2人が結ばれたのでこれで終わりにせずまだしばらく連載続けて幸せな2人のエッチがたくさん見たいです…!
    小春ちゃん達は何年越しかで実った恋だけど読んでる側も何年越し?ってレベルで待ちましたからね(笑)

キャラはみんな魅力的だしエロの部分は最高級なのであとはじれったい展開に耐えられるかどうか、ただそれだけだと思います(笑)

by MYNE

すっかりハマりました!

エロさ、絵の綺麗さ、ストーリー、全て揃ってます(/▽\)♪ 読者のなかには伊織ファンもかなり多いのでは?小春とおんなじ気持ちで伊織に恋しちゃいますね(笑)
    他の方も書いてましたが、こんなに内容エロいのに、ここまで小春を処女で引っ張ってきたのは凄い!終わりをどうまとめるのか楽しみです(///∇///)

長かった。
    このお話より長い作品は多くあるけど、小春ちゃんと伊織先輩が結ばれるまでが
    ほぼ後半なので余計に長く感じました。
    途中かなり疲れましたが、小春ちゃんの初体験が終わるまでは読まなきゃと意地
    になりました。
    志有先輩の壊れっぷりが半端なく、もう病院、カウンセリング行けよ状態。
    本当によくもまあ、あんな野獣と対峙しながら快感も与えられながら1年も処女
    を守り切った小春ちゃんはすごい。

伊織先輩も小春ちゃんに対する思いがモレまくっているのに、なかなか一線を超え
    なくてイライラし、とりあえず小春ちゃんの初体験の相手になれば、志有先輩の
    興味が少しは削げるし、処女奪われるよりは小春ちゃんんもマシだから、早くやって
    しまえとさえま思いました。

両想いになってからの伊織先輩はこれでもかってくらい求めまくりで、ギャップが
    たまらん。
    ラストシーンは志有先輩含め、ハートフルなハッピーエンドで終わったのはまあ
    良かったんですが、志有先輩のやってた鬼畜行為を考えると落差が半端なかった。

しある最低あんな邪魔

面白いけど…小春と伊織が早く付き合ってほしいのに、しあると杏奈が邪魔で仕方ない。てか、脅すとか最低。この悪事が暴露されればいいのに。

そんなバカな!w

高校の部活ですよね。双子のイケメンだとしても、こんなにおいしい設定を使うなんて、男子漫画かとおもっちゃいました!

学校でこんなやらしい実習があるなんて
    イケメン2人を相手にハラハラします。
    経験のない主人公が少しずつ開発されて行くのが楽しみです。

やっっっっと両想いになったんで今は読んでない(両片想い厨)けど、片想い中もエロいことたくさんあるので楽しく見てました。エロマンガだと思えば色々な展開はまあ目を潰れるかな。

幸せでよかった

ながいなだらだら続くの?早くくっつけばいいのにって思うこともあったこんな部活あったらいやだけど最後は小春が幸せでよかった何年後の結婚生活もみたいけどね

楽しみです

やっと小春と伊織先輩が結ばれて、ラブラブな場面が増えて嬉しいです。
    これから益々、幸せな感じが2人が見れるかなぁ~と楽しみにしています。