みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
M子にはたまらない
M子の私にはたまらない漫画です。
ストーリーはツッコミどこ満載だけど、絵がきれいで描写が上手だし、双子のタイプの違うSっぷりがたまりません。
小春ちゃんが初めて最後までしちゃうとこを見るのが楽しみです!by 瀬良里- 4
いよいよラストへ
初回からずっと読み続けています。山あり谷あり、引き延ばし感もありましたが、いよいよ物語はラストスパートに入りました。
伊織のあくまでデレない姿勢が好きです。最後の最後ははさすがにデレますかね?できればクールで読めないままでいて欲しいです。幸せいっぱいに結ばれますように。by 匿名希望- 4
ヒロインと相手役以外の
キャラの扱いが酷すぎます。
エロさはあるけど、基本的に主人公を可愛がりすぎてる感じがしてエロさ以外は全く好感が持てない。
あと、最近ぐだぐだすぎます。by お餅- 11
先輩後輩にどきどきo(^o^)o
ハッピーエンド期待しますby 匿名希望- 1
しある最低あんな邪魔
面白いけど…小春と伊織が早く付き合ってほしいのに、しあると杏奈が邪魔で仕方ない。てか、脅すとか最低。この悪事が暴露されればいいのに。
ハマりまして
ぬけられません!!小春の幸せは願っているのですが…自分の中のエロを求める奴らはかなり楽しんでいるようです。続きが楽しみ♪
すっかりハマりました!
エロさ、絵の綺麗さ、ストーリー、全て揃ってます(/▽\)♪ 読者のなかには伊織ファンもかなり多いのでは?小春とおんなじ気持ちで伊織に恋しちゃいますね(笑)
他の方も書いてましたが、こんなに内容エロいのに、ここまで小春を処女で引っ張ってきたのは凄い!終わりをどうまとめるのか楽しみです(///∇///)by chocolat★- 8
そろそろ内容がダラダラしてきた気がします。
伊織君好き♪
つうか!何とも言えぬエロさと優しさが彼に似てるかも♪(*^ー^)ノ♪
by みやび♪- 2
先を見たい
絵も可愛いし、小春ちゃん可愛すぎ。思わず応援したくなる。続きが早く読みたい。