みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗。
    強引に攻めに絆されていく受けの心情が的確に表現されています。
    つい、定期的に読みたくなる作品の一つです

切ない

シリアスなところもたくさんあるけど、クスッと笑えるところもありました。
    とても綺麗な絵でドキドキします

愛以外興味がない

権力と血なまぐさい中に交差する愛の何画関係?今まで築いたものすべて捨ててもひとりの人が欲しいと思う暑い気持ちがキュンときます。happily ever afterな感じも満足です。

by NYLOVER

どんどん読んでしまいました😁

絵もお話もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりました😄ずっーとお気に入りで、読まさせてもらってます❗❗

世界観もキャラ設定も絵もすごくよかったです。25話は長いなと思っていたのにスルスル読めました。包み込んでくれるうわ手な俺様攻めと悩める健気な受け好きにはたまらないお話でした。

まだ読み始めたばかりですが、
    気づけばあっという間に10話まで読めてしまいました。
    ポイント貯めてまた続きを読みたいと思います

純粋

絵の綺麗さに読み始めたら、どんどんハマり出して読み終えた。純粋な思いと過去の境遇がある中に信頼して思う人と出会えたのは良かった。

最高

現実離れした非日常で異国情緒たっぷりな設定と絵のきれいさにひかれて一話ためし読みしてみたんですが最後まで一気読みしちゃいました。
    なんといっても俺様な攻めがかっこよすぎです。受けもあまりナヨナヨした受けは好みじゃないんですがこの受けもかっこよくて美しくて魅力的です。
    個性的な愛すべきキャラがたくさんいますのでスピンオフも見たいです。
    特に部下と奥さんの話とか(笑)

前に1話を無料で読んだ時は、ちょっと私好みではないかなと思いそのままになってました。今回レビューが良かったので、軽い気持ちで続きを購入してみたらすっかりハマってしまいました!
    ポイントが足りなくなって追加したぐらいです。
    まだまだ先が長いので、楽しみたいです。
    1話でやめるのは勿体無いです。←体験談

一気買いしちゃいました。
    絵がきれい、登場人物がイケメンばかり、攻が特にイケメン、中身も完璧。
    最後までまとまりもよく、いい作品に巡り会えました。
    個人的に最後の受の服装に萌えました。
    かわいいー