みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。

by まつG

歴史やファンタジー系が好きなのでよみはじめたのですが、展開が気になり、あっと言う間に最後まで読んでしまいました。
    読みごたえがあり、面白かったです。
    私は長編が好きなので、もう少し長くてもよかった気もします。
    絵もとてもきれいで、読みやすいです。
    強引な感じ?の攻めも強気な受けも私の好みでとってもよかったです。

ん…?

設定が気になったのと、レビューが良かったので途中まで見ました。
    んー…絵は綺麗だけど、設定の割にストーリーがいまいち、、
    なんか主人公達がアホっぽくなっていくので、冷めてしまった。
    憧れの君が生きて敵国の捕虜になっていて、何やら仕掛けてくる展開ですが、もういいかな。
    もう少し読んだらハマるのかも。

攻めに現実味がない

絵はとても上手です。異国の設定なので、衣装も背景もとても手が込んでいます。王様とその側室的な人物とのやり取り等、ちょくちょく笑えもするのですが、トータルで余り引き込まれないという不思議な作品です。攻めがちょっと楽観的過ぎるというか、不思議ちゃん?なのが原因なのかな?と思いました。

読み応えあり。

今まであまり読んでこなかった
    分野なためBLってこういうのも
    あるんだ?と妙に納得。
    男同士でなくともよかったんでは?と
    思わせる完成度があったと思います。
    ただちょっと絵が見にくいところも
    ありました。
    迫力ある描写がもったいなかったです。

たまたま見付けてなんとなーく読み、意外と最後がスッキリ纏まっていて評価アップでした!途中、シリアスなのにコントのような展開と、攻めが受けを好きだと言いながら別の人とするシーンは謎過ぎて…そういうのは理解できないので-1で。絵が綺麗なので良かったかな。

愛です\(^^)/

ジェマルに愛されたい!
    ジェマルとレオナールのお互いを思いやる気持ちが真実の愛です。
    こんな人に愛されたいと願わずにいられませいられません。

エロだけではなく、しっかりとした物語と人物。少し物語が壮大かなと思いました。もう少し、詳しくお話があっても良いかなとも思います。でも、最後はハッピーエンドで良かったです。個人的にはエロが、多めでもいいかなと思います。

愛以外興味がない

権力と血なまぐさい中に交差する愛の何画関係?今まで築いたものすべて捨ててもひとりの人が欲しいと思う暑い気持ちがキュンときます。happily ever afterな感じも満足です。

by NYLOVER

歴史BLはなかなか巡りあったことないので、とても楽しく読んでいます。設定すごくいいんだけど、ちょっとギャグっぽくなるとこがイマイチかな。ナンパ、って言葉とかにも違和感。そういうの気にしなければ良い作品だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全154件