みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
ジェマル(攻)がめっちゃカッコよかったです!!
レオナール(受)が絆されるのも分かります~
鞭が下手な子もなんだかんだ面白かった笑by 匿名希望- 1
歴史BLはなかなか巡りあったことないので、とても楽しく読んでいます。設定すごくいいんだけど、ちょっとギャグっぽくなるとこがイマイチかな。ナンパ、って言葉とかにも違和感。そういうの気にしなければ良い作品だと思います。
戦争のときなんて
戦時中は野蛮なことがたくさんあったのかもしれない。でも仲間を守りたかったり、家族や愛する人を大切に思う気持ちはいつはだって変わらないんだと思う。
十字軍
歴史物。お互いに軍を指揮する身分でありながら、部下の信望が厚い。宗教が根底にあると、なかなか打ち解けるのは難しい。
たまたま見付けてなんとなーく読み、意外と最後がスッキリ纏まっていて評価アップでした!途中、シリアスなのにコントのような展開と、攻めが受けを好きだと言いながら別の人とするシーンは謎過ぎて…そういうのは理解できないので-1で。絵が綺麗なので良かったかな。
by な☆こ- 0
無理やりから始まる関係だけど、だんだん惹かれていく展開に引き込まれました。絵は綺麗で読みやすかったです。終わり方がちょっと残念だったので星3つにしました。
by Nicoooo- 0
私的にはジェマルがツボです!!
まだ途中までしか読んでいないのですが、レオがどんどん惹かれていく様子についつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
長いけど
最初は気まぐれなのかと思っていましたが、主人公の一途さにじーんとする作品です。BLですが、そんなにエロくなく読めます。
by せつあんどとみ- 0
絵がきれい
昔からの作品のためか、多少読みずらいところもあります。
また、攻めが元愛人の副官とイチャイチャする場面もあるので、一途なお話が好みな方は 向かないかもしれません。
でも、絵はきれいですし、読みごたえのあるストーリーだったので、十分楽しめました。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で素晴らしいです。。。攻めが美し過ぎる。。。もちろん受けも美しいのですが、お互いを大切に思ってる所がまた素晴らしいですね、