みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
絵が好みです
絵から入るので、入りはOKでした。
ストーリーは、現代版のBLでは無いので、壮大な感じです。
好きなBLでは無いのですが、BLとしてでは無く普通の物語としてストーリーをしっかり作り込んだ方が良いかもって思うような作品。
がっつりBL好きには物足りないかも…by あやしさん- 0
まだ序盤
皆の前で屈辱的な行為をしたとゆー事で
自分も皆の前で自ら晒すとゆー流れ
理解出来ない…と思ってしまったけど
見た目は褐色で俺様な攻めイケメンで好み
これからの展開に期待をこめて。。by ぷられーる- 0
無料分1話読みました。とにかく絵が好み!丁寧で読みやすくイケメン揃い!捕虜になった後どうなっちゃうの?ワクワク。課金しよかな。
by アフリカん- 0
昔、別のサイトで途中まで読んで、その後わからなくなり、あれもう一度読みたいなぁーなんて思っていたら、ここで見つけました👍
今回最後まで読めて良かったです。私はこの手の話は大好きです。
絵も綺麗だし、ハッピーエンドで良かった!by キラキラall- 1
ん~
これは好みの分かれる作品ですね。戦いシーンは雑だし、全体的な迫力はイマイチ。ただ、着地点は意外で、これだけは良い。
by 水田真理- 0
面白いです
小笠原先生は大好きでいつも楽しみにしてます。エッチなシーンも多いので嬉しいです。可愛いカップルです。萌えポイント多いのでドキドキしながら読みました。
by Aハルるん- 0
エロだけではなく、しっかりとした物語と人物。少し物語が壮大かなと思いました。もう少し、詳しくお話があっても良いかなとも思います。でも、最後はハッピーエンドで良かったです。個人的にはエロが、多めでもいいかなと思います。
by カイちー- 0
絵も綺麗だし
絵も綺麗だし話も重厚だし
読んでよかったと思える漫画
買う価値ありです!by シイラgw- 0
♂らしさはよかったよ
無料1話目読んで、漫画として丁寧な感じがまず気に入りました。
エロ中心のBLは物語性なしだからな。
でも、結局エロ7:3物語という感じで、途中から「うーん」と思いながら読んでました。
男女の恋愛漫画には物語あるのに、BLではできないのは何故でしょうね?
多数の読者が求めてないのかな?
この漫画も最後なんて物語まとめるためにぶっ飛びすぎて、怒涛の展開だったし。人が死んだりもしてるのだから、もうちょっとちゃんと書いてくれよって思いました。
でもBLの中ではかなり好きな方でした。
理由は、どっちも騎士であることもあり、最後まで二人ともちゃんと「男」だったところ。
BL読んでるとネコがだんだんあり得んくらい女でしかなくなってイラッとすること多いですが、あんまりそれを感じませんでした。by あーゆん- 1
最初はハラハラして読み進める事に緊張しましたが話が進む事に2人を応援する気持ちが増えました!話数がとても多い訳では無く、サクサク読めるので気軽に読みたい方にはオススメです!