みんなのレビューと感想「クルクル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クルクル

無料む

無料で、よんでいましたおもしろいですなのでポイント購入して読みます先が楽しみです絵がすこしリアルでそれがまた、いい感じ

こんなのあったんだ

御茶漬海苔先生の作品はめちゃくちゃ好きで、子供の頃沢山読んでました!
    でもこんな作品あるなんて知らなかった!
    独特の絵柄とストーリー、子供の頃夢中になった理由が分かります。
    クルクル笑。
    なんだそれーと思いつつ読み始めたけどなんとも言えず可愛らしいです笑。

じわじわと

設定はあり得ないといえばそうなんだけど、この独特のじわりじわりと来る怖さ。懐かしの漫画と思って読みましたが今読んでも独特の怖さ

クルクルが可愛い!何者なのかは最後まではっきり分かりませんが、とてもいい子です。突然現れたおじいさんも、なんだかすごい人のようですが誰だったんだろう。
    クルクルの一日がほのぼのして最高です。

御茶漬海苔の作品は小学校?くらいの時に買い漁って読みまくった。懐かしくて見つけたから読みに来ました。独特すぎる感じ好きです

なぜだかクセになる御茶漬海苔さんの作品
    長編らしいので楽しみで
    毎日1話ずつ無料、、、待てるかしら
    とりあえず二話読んで、引越してきた怪しげな隣人がどんなふうに絡むのかな。楽しみ。

くるくるちゃん

くるくるちゃんのくるくるって鳴くところがかわいい。変身場面はいきなり頼もしいし、かわいくて頼もしくてこんなペット拾いたいけどこいつは化け物なので微妙かな。

なんだか気になる絵柄となんだかんだで読んでしまう不思議な魅力の作品です。
    ホラーマンガ雑誌などではみかけていたのですが、がっつり読んだのははじめて。
    まぁよかったです。

異色な作品

御茶漬海苔ホラーの中では異色な作品です。もちろん、血しぶき、顔グチャグチャなどのシーンはかなりありますが、クルクルという変わったペットの表情がとても豊かでかわいい!すごく強いわけではないけど、何とかして大事なミカチャンを守るんだよね!ホラー要素よりもコミカル要素が強く出ている作品

無料から

クルクル可愛い。危険が迫っているようで続きが気になります。
    どんな展開になっていくのか楽しみに読んでいます。