みんなのレビューと感想「ごくつま刑事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なるほど
なんか、タイトルがごくせん的で気になったので読んでみました。今のところは目立つ楽しさはないですがら癖になりそうです。
むりょう
無料連載版を読みました。
2話しか読めないのが残念。
設定がありえない感じだが面白さを感じたとこ!!by 匿名希望- 0
まだ
こちらは無料分のまだ1話しか読んでないですが1話目から面白いです!!読んでみたら次も読みたくなる作品です。
さんそくのわらじ??
ママと極妻と刑事??この先の展開がどのようになっていくのか気になります!!!ママと警察の方との絡みがおもしろいです。
by アプリコットーフラワーン- 0
ライトなドラマ
女帝繋がりで飛んできました。まあまあ面白いかな。でも「女帝」と比べるとちょい迫力に欠ける感じ。でも気軽にサクサクっと読める感じです。
by 丸々太った主婦- 0
字が読めない
字がボヤけて読めない箇所がいくつもあります。本が古いのかな?
内容としてはあり得ないですが、マンガだからあり得るみたいな感じですね。by 匿名希望- 0
楽しめそう
ヤクザもんでも明るくて楽しめそうね
わるいやつはやっつけられるという、ヤクザでも良いヤクザが出てくるというパターンね なんやかんやゆってみんなわからんけどやくざにあこがれてんのかなあ毛嫌いされるのにby 匿名希望- 0
いま一つ
なんと言ってもキャラクターデザインが、自分の好みではなかったかなと思う。ストーリー展開は悪くないけど、絵があまり…
ドラマの?
確か藤原紀香か誰かが二時間ドラマでやってなかったかな?お茶目な主人公が事件を解決していくのが爽快です。
by ペパーミントさん- 0
ドキドキ
現実にはあり得ない話ですが、警察もヤクザも好きなので、読む前からワクワクしました。続きが読みたくなる漫画の一つです。
by みるくるな- 0