みんなのレビューと感想「ゆきおんな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い。
うーん、生きてる人間くらい怖いものは無いって教訓の様な話。オカルトチックな要素もあるけど1話めも中々なよかった。タイトルのゆきおんなはこれからかな…。1話めストーリーがしっかりしてとから、次も買ってみようと思う。
無料連載で毎日読んでいます。
ホラーでもミステリーでもない、この世でもない不思議なお話です。
絵も綺麗なのでサラッと不思議な世界へ行けます。by 匿名希望-
ちょっと怖い…。
けっこうリアルな感じで怖いです。ちょっとゾッとしましたよ。
本当にありそうな話で、最後うわって感じでした。by 匿名希望-
よく練られたお話しだと思う
画も可愛いし、お話もよく練られていて面白かった、世の中のこと先読みしているのではないかと思うところが二重丸でした。
物語りの先の展開が予想とか出来なくて、分かりにくく、最後まで面白かったです!あーいつものパターンかって言うのが無くて普通に面白かったです
読んで理解するのに時間がかかってしまって、二回読み返しました。
本当の母親が自分の子供を守るために現れたんだと理解できましたが切ないお話でした。by もち-
おかえりなさい
おかえりなさい読みました。ショッキングな冒頭から引きつけられました。怖く悲しく優しいお話でした。麻ちゃんが愛されていて良かった。他の作品も気になるので読みたいと思います。
短編なのでキリが良く読みやすい。by 匿名希望-
好きな作品です。
こういう少し怖い作品は好きです。絵のタッチも、タイトルも、これからも引き続き読みたくなります。読みたいと思いました。
おかえりなさいを読みました。短編ですが衝撃的な内容で恐怖も感じますが、最後は心温まる終わり方で少し安心しました。
母親の愛
おかえりなさい。母親の愛の深さとは言うのか、読み進めながら、色々考えてしまいましたね。
私も親になり、どんな時も子供への愛はあるから。by 希望の羽-