みんなのレビューと感想「ゆきおんな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読みました。ホラーだと救いのない後味が悪いものも多いですが、最初の作品は救いのある良いお話でほっとしました。
by さきき0202- 0
全部自分に返ってきますよ!というメッセージが含まれている様な作品でした。
読んでいて、現実味もあって恐ろしくもありました。by 匿名希望- 0
母親の愛情が最初はこうきて最後はこう出てくるのか!と。
ハラハラドキドキ、びっくりな展開に釘付けとなりました。by ささの母- 0
(^o^)/
絵もきれいで読み切りなのもいいですしストーリーもおもしろいです‼️他の作品も全部チェックしてよみたいとおもいます‼️
「おかえりなさい」が泣けてきます!
本当のお母さんとの幻の幸せの日々、そして最大のピンチで守ってくれた本当のお母さん。
ぜひぜひおすすめです。by 匿名希望- 0
ミステリ?ファンタジー?オカルト?そんな感じの短編集。小さな棘が仕込まれていて、読後に独特な後味の悪さがあるけど、「ゲ!」って半歩退く程度。それが作者の狙いな気がします。
by 正確な学者- 0
一つ目の話。とんとん拍子に話が進んで行き、一気に回収され少し展開が早すぎるような気がする。しかも、理解できなかった。もう少し丁寧に説明があっても良いと思う
by Schokolade- 0
ちょっと怖いけど
ラストで泣きそうになりました。あの時は殺されてしまって娘に怖い思いをさせたから、『今度は麻ちゃんを守る』為に一時帰って来てくれたんだなと。母の愛はやはり凄い!
怖い。
うーん、生きてる人間くらい怖いものは無いって教訓の様な話。オカルトチックな要素もあるけど1話めも中々なよかった。タイトルのゆきおんなはこれからかな…。1話めストーリーがしっかりしてとから、次も買ってみようと思う。
無料連載で毎日読んでいます。
ホラーでもミステリーでもない、この世でもない不思議なお話です。
絵も綺麗なのでサラッと不思議な世界へ行けます。by 匿名希望- 0