みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

薫子
どっちがどっちかわからなくなるのであきらめ。このシリーズ話も似たような感じでキャラクターまで似てたらもう読もうと思わなくなるけど。
by 蓋-
短編
女帝に比べてかなり短編で、駆け足で終わっていった印象でした。色々気になるところを残しての終了だったかなと思いました。
by ゆき匿名希望-
あの薫さん?
女帝シリーズを同時に見ていて、薫さんの人生の波瀾万丈に子どもがいたなんて、何だか根性ありそうな娘に興味あります。
by みずか13-
いまいちかも
設定が古い。途中で見るのをやめてしまったのでその後のストーリーが面白いのかもしれませんが、続きがみたい!となら設定ではなかった印象です。
by tarumi-
女帝シリーズのようですが、ストーリーの展開の基本的な部分が同じ構成に見えて、少々マンネリ化している気がします。
by ななうめ-
ドラマになったやつかな?
前にドラマで見た気がします。
絵が古くて字がぼやけて読みづらかったです。続きを購入するかはまだ考え中かな。by ひろひろひろひろひろこ-
女帝の流れで
女帝シリーズの流れで読みました。期待値も高かったせいか、最初の2話でもう読まないで良いかなという感じになりました。
by くーぬー-
女帝の裏話なのかな?
「女帝」にも薫子という人が出てきたような気がします。その人に関連させた裏話なのかな?
ただ、2話無料だけだと、その先を読もうとはあまり思わず、残念・・・・・・。by こはるねえさん-
4話まで
途中までしか見てないけど、かなり昔の絵ですね。
名前はコミックとかで聞いたことはあるけど読んだことがなかったから見てみたけど、話の内容があまり入ってこなかった。by 名無しでよろしく-
女帝、花舞など読んでるうちにこちらにたどり着きました。2作品とは違う普通の若い女の子の話っぽいです。これはこれでのし上がる感じなのかな?まだ途中ですが。
by BB弾-